Cheseaux piegato 3-0: le bianconere volano in semifinale per la prima volta nella storia
Storica semifinale raggiunta per le ragazze del Volley Lugano
Le ticinesi hanno vinto la serie valida per i quarti per 2-0

CHESEAUX - Il Lugano cercava a Cheseaux la storica prima qualificazione alle semifinali dei playoff. Missione compiuta!

Il primo set ha visto le due squadre molto contratte in campo. Lugano è risultato poco efficace in attacco e le uniche soluzioni positive sono passate per il centro. Cheseaux ha mantenuto sempre un leggero vantaggio ma, verso la fine del set, ha ceduto favorendo le ospiti.

Nel secondo set le ospiti sono partite a razzo creando immediatamente un comodo vantaggio che - grazie a una maggiore efficacia a muro e profondità in attacco - hanno mantenuto fino alla fine vincendo agevolmente (25-18).

Le ragazze di coach Apostolos hanno mantenuto la giusta attitudine anche nel terzo parziale, andando infine a vincere con autorevolezza la partita che le promuove storicamente tra le prime quattro squadre svizzere della stagione.

VBC Cheseaux - Volley Lugano 0:3 (22:25; 18:25; 22:25)