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Oltre cento piatti, un solo protagonista: il Pioradoro

Anche quest'anno torna (per la nona volta) la rassegna gastronomica incentrata sul prosciutto crudo affinato all'Alpe Piora. Cinquanta i ristoranti coinvolti.
Gastro Ticino
Fonte Gastro Ticino
Oltre cento piatti, un solo protagonista: il Pioradoro
Anche quest'anno torna (per la nona volta) la rassegna gastronomica incentrata sul prosciutto crudo affinato all'Alpe Piora. Cinquanta i ristoranti coinvolti.

AIROLO - Promuovere il patrimonio e le tradizioni gastronomiche del nostro Cantone, valorizzando una delle eccellenze del nostro territorio: parliamo della nona edizione della "Rassegna del Prosciutto crudo Pioradoro" organizzata da Ticino a Tavola e Rapelli, alla quale parteciperanno oltre 50 ristoranti ticinesi.

Dal 3 al 23 novembre gli chef proporranno alla clientela un centinaio di piatti accattivanti e innovativi che esaltano le caratteristiche di un prodotto ticinese esclusivo, affinato in Leventina, nelle cantine dell'Alpe Piora.

I 50 ristoranti iscritti alla rassegna e gli oltre 100 piatti diversi che saranno serviti, si possono scoprire su ticinoatavola.ch e i piatti saranno condivisi sui profili social di Rapelli e Ticino a Tavola.


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