Arti e Mestieri della Sartoria, premiati i migliori studenti

UBS ha ricompensato alcuni giovani con buoni del valore complessivo di 1200 franchi.
UBS ha ricompensato alcuni giovani con buoni del valore complessivo di 1200 franchi.
BIASCA - Nell'ambito della campagna per la promozione della formazione, UBS Regione Ticino ha premiato, anche nel 2021, i migliori allievi di 14 istituti scolastici del Cantone. Il 25 settembre si è svolta la premiazione delle persone in formazione che hanno ottenuto le migliori medie durante la procedura di qualificazione 2021 presso la SAM della sartoria di Biasca.
La cerimonia è avvenuta alla presenza di Davide Pedretti, direttore del Centro Professionale Tecnico, e di Adriana Ferzini, Responsabile della filiale UBS di Biasca, che ha offerto buoni per un valore complessivo di CHF 1'200.
Nel suo discorso Davide Pedretti ha ringraziato le persone in formazione per l’impegno dimostrato in questi ultimi due particolari anni e ha augurato loro un futuro ricco di soddisfazioni.
Per il percorso formativo biennale, Addetta alla cucitura con certificato di formazione pratica (CFP) sono state premiate:
• Arlinda Cikotic (4.6)
• Giulia Turano e Ardonita Feta (4.3)
Mentre per il percorso formativo triennale, Creatrice d’abbigliamento con attestato federale di capacità (AFC) sono state premiate:
• Viola Pedrini (4.7)
• Miranda Balbina e Giada Gambonini (4.6)





Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!