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LUGANO

Il panettone aspetta Iginio Massari per l'incoronazione

Domenica gran finale con premiazione e ospiti speciali per la Coppa del mondo del dolce natalizio
Ufficio stampa Coppa Mondo Panettone
Il panettone aspetta Iginio Massari per l'incoronazione
Domenica gran finale con premiazione e ospiti speciali per la Coppa del mondo del dolce natalizio
LUGANO - Domani, domenica pomeriggio, verrà consegnato il premio al Maestro Panettone 2019 nel grande finale della Coppa del mondo del panettone. Al mattino la giuria sarà ancora al lavoro per valutare i finalisti. Sono tanti gli ospit...

LUGANO - Domani, domenica pomeriggio, verrà consegnato il premio al Maestro Panettone 2019 nel grande finale della Coppa del mondo del panettone. Al mattino la giuria sarà ancora al lavoro per valutare i finalisti.

Sono tanti gli ospiti speciali dell'evento, Gabriel Paillasson, Paco Torreblanca, Pierpaolo Magni, Oriol Balaguer, Andrea Besuschio. E per domani è previsto l'arrivo di Iginio Massari.

La premiazione finale è prevista alle 17.00 sul palco centrale.

Anche domani, alle 11 e alle 15, i bambini potranno conoscere da vicino il dolce natalizio con Sonia Lizzio, a Panettone 4Kids.

I FINALISTI

Svizzera:
Roberto Gatti – Arte Bianca Sagl (Lugano);
Bruno Buletti – B.F.B. Food F.lli Buletti (Airolo);
Marzio Monaco – Dolce Monaco (Losone);
Luca Poncini – Poncini Luca e Co. (Maggia).

Italia:
Bruno Andreoletti – Pasticceria Andreoletti (Brescia);
Ferrante Massimo – Pasticceria Ferrante (Genova);
Lunardi Massimiliano – Fratelli Lunardi (Quarrata);
Peruzzi Massimo –Pasticceria Peruzzi (Prato);
Giovanni Ristuccia – Il Duomo di Pietrasanta (Lucca);
Andrea Tedeschi – Pastry Lab (Bologna);
Turdo Nicola – Panificio Picernese Ciarly (Picerno);
Berti Michele - Armando Berti S.R.L. (Treviso)

Spagna:
Oriol Balaguer (Barcelona),
Yann Duiytsche – Dolç (Sant Cugat, Barcelona),
Jordi Morelló (Pastisseria Takashi Ochiai, Barcelona)

Francia:
Franck Collas – SAS FAB (Beaugency)

Portogallo:
Marco Ferreira (Braga)

Stati Uniti:
Biagio Settepani – Bruno’s Retaurant (New York)

Australia:
Tatiana Coluccio – Old Evropa Bakery (Melbourne)

Giappone:
Katsuei Shiga – Signifiant Signifié (Tokyo)

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