SERIE AInter ancora indigesta per il Milan

16.09.23 - 19:54
La sfida tutta milanese ha premiato i nerazzurri di Sommer, capaci di imporsi addirittura per 5-1
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Inter ancora indigesta per il Milan
Doppietta di Mkhitaryan e gol di Thuram, Calhanoglu e Frattesi per l'Inter, di Leão l'unico punto di serata per i rossoneri.
Calcio - Serie A 16.09.2023

LIVE

Inter
5 - 1
Milan

MILANO - Yann Sommer ha vinto il suo primo derby milanese. A San Siro, in una sfida attesissima, i nerazzurri si sono imposti per la quinta volta di fila sui cugini rossoneri: 5-1 il risultato finale.

Mkhitaryan ha impiegato appena 5' per colpire gli avversari. Vantaggio che è diventato doppio al 37', quando Thuram si è "inventato" un gran gol andando a piazzare il pallone dove Maignan non ci sarebbe mai potuto arrivare.

Al 57' la reazione d'orgoglio degli uomini di Pioli ha partorito il gol di Leão, al quale ha risposto "nuovamente" Mkhitaryan, che al 69' ha di fatto chiuso il derby. Prima del segnale di chiusura c'è stata gloria anche per Calhanoglu, in rete dal dischetto al 79', e Frattesi (in gol nei recuperi).

In virtù di quanto accaduto, in graduatoria l'Inter guarda tutti dall'alto a punteggio pieno, con due lunghezze di margine sulla Juve e tre sullo stesso Milan.

Nella gara serale i campioni d'Italia del Napoli - reduci dal ko con la Lazio - hanno rischiato di uscire da Genova senza punti. Alla fine la formazione di Garcia è riuscita a salvare almeno un punto, trovando nel finale di gara due gol con Raspadori e Politano, andati a pareggiare quelli di Bani e Retegui.