SERIE ASorride la Roma, Empoli ko

12.09.22 - 22:45
Reduci da due sconfitte di fila, i giallorossi di José Mourinho sono tornati alla vittoria vincendo 2-1 in Toscana
keystone-sda.ch (CLAUDIO GIOVANNINI)
Sorride la Roma, Empoli ko
Decisive le reti di Dybala e Abraham.

EMPOLI - Dopo le sconfitte contro Udinese e Ludogorets, la Roma si è riscattata vincendo 2-1 sul campo dell'Empoli.

Passata in vantaggio al 17' con un gran gol di Dybala, la squadra di José Mourinho ha poi subìto il pareggio toscano firmato da Birindelli (43'). Il game winning goal di una sfida tutt'altro che scontata l'ha infine firmato Abraham al 71'. Sei minuti più tardi Pellegrini avrebbe potuto chiudere il match, ma il 26enne non è riuscito a trasformare un rigore.

In classifica i giallorossi sono saliti a quota 13 punti, uno in meno del gruppo di testa formato da Napoli, Atalanta e Milan.