Solo un pari per l'YB a Losanna

SUPER LEAGUESolo un pari per l'YB a Losanna

13.03.22 - 16:12
I bernesi hanno impattato 2-2 allo Stade de la Tuilière. Kukuruzovic su rigore al 93' ha regalato un punto ai vodesi
keystone-sda.ch (SALVATORE DI NOLFI)
In classifica il Lugano è ora a -3 dai bernesi.

LOSANNA - Lo Young Boys non sa più vincere. Dopo l'esonero del tecnico tedesco David Wagner, sostituito ad interim dal ticinese Matteo Vanetta, i bernesi hanno intrapreso la trasferta sul campo dell'ultima della classe Losanna con la speranza di riscattare due partite senza vittorie. Ebbene le partite senza vittorie sono diventate tre: in terra vodese i gialloneri non sono infatti riusciti ad andare oltre il 2-2.

Dopo il gol annullato a Jordan Siebatcheu in apertura di gara, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 38' con Mohamed Amdouni. Punto al quale i gialloneri hanno risposto nel secondo tempo con il già citato Siebatcheu (49') e Garcia (83'). Tutto finito? Macché. Il rigore trasformato da Kukuruzovic al 93' ha fissato il risultato sul 2-2.

Grazie a questo passo falso dell'YB, il Lugano - vittorioso ieri a Sion - è ora a meno tre.