SERIE AL'Inter sbanca Firenze, Juve superata

28.01.24 - 22:47
Una rete di Lautaro nel primo tempo ha permesso ai nerazzurri di sbancare il Franchi

Inter

FIRENZE - La vittoria colta in Supercoppa non ha distratto l'Inter. Tornati in campo questa sera a Firenze in occasione del loro 21esimo impegno stagionale in Serie A, i nerazzurri hanno vinto 1-0 contro la Fiorentina. Ha deciso la contesa del Franchi una "spizzata" di testa del solito Lautaro Martinez al 14'.

Al 76' ha fatto tutto... Yann Sommer: il portiere elvetico ha prima provocato un rigore che poi Nico Gonzalez ha calciato in maniera troppo prevedibile, permettendo all'estremo difensore ospite di rimediare alla sua ingenuità.

In virtù dei tre punti incamerati in Toscana, la squadra di Simone Inzaghi si è (ri)portata in testa alla Serie A, con una lunghezza di margine sulla Juve e una gara in meno.

Nelle altre partite di giornata vittorie casalinghe per Genoa e Monza (rispettivamente 2-1 sul Lecce e 1-0 sul Sassuolo) e pareggi in Verona-Frosinone (1-1) e Lazio-Napoli (0-0).

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.