SERIE AIl Monza sbanca il Mapei Stadium

19.05.23 - 22:56
Continua a brillare la squadra di Palladino, vittoriosa in rimonta sul Sassuolo (1-2).

Monza

REGGIO EMILIA - Altra serata da tre punti per l’ottimo Monza di Palladino, andato ad imporsi al Mapei Stadium nell’anticipo della 36esima giornata.

La sfida, iniziata con un toccante minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Emilia Romagna, ha visto il successo in rimonta dei brianzoli (1-2).

Colpiti nel finale di primo tempo da Berardi - autore su rigore del suo decimo gol stagionale -, gli ospiti hanno ribaltato il match con Ciurria (60') e Pessina, che al 93' ha regalato il successo ai suoi. Da segnalare per i neroverdi un'altra serata storta di Ruan Tressoldi, espulso al 68' per somma di ammonizioni e già in difficoltà contro l’Inter.

In classifica il Monza di Galliani e Berlusconi - da neopromosso - vola all'ottavo posto con 52 punti.