16.04.23 - 23:02
La squadra di Mourinho supera 3-0 l'Udinese e consolida la zona Champions.
keystone-sda.ch / STF (Andrew Medichini)
La Roma cala il tris e si porta a +5 sull'Inter (quinta)
A segno Bove, Pellegrini e Abraham. Per la Roma, terza con 56 punti, è la terza vittoria filata.
Calcio - Serie A 16.04.2023

LIVE

Roma
3 - 0
Udinese

ROMA - Ottimo affare della Roma di Mourinho, che all'Olimpico ha sconfitto 3-0 l'Udinese intascando tre punti d'oro per la corsa alla Champions.

La vittoria dei giallorossi, che in classifica si trovano ora al terzo posto in solitaria con 56 punti, giunge dopo i passi falsi di Milan - a quota 53 dopo l'1-1 col Bologna - e l'Inter, ferma a 51 in virtù del ko col Monza.

A sbloccare il match della 30esima giornata ci ha pensato Bove, che al 37' è stato il più lesto ad infilare la palla in rete raccogliendo il rigore calciato sul palo da Cristante.

Nella ripresa Pellegrini ha trovato il raddoppio in contropiede (55'), mentre nel finale è tornato al gol anche Abraham, a segno al 91'. Al 69' da segnalare un rigore fallito per i friulani da Pereyra.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.