Bellinzona ribaltato a Vaduz

CHALLENGE LEAGUEBellinzona ribaltato a Vaduz

12.03.23 - 16:09
Il vantaggio di Cortelezzi non è bastato a far tornare alla vittoria l'ACB, sconfitto nel Principato per 2-1

AC Bellinzona

VADUZ - L'ultima vittoria del Bellinzona risale al 30 ottobre scorso contro il Vaduz. Proprio contro la formazione del Principato, oggi in trasferta, i granata erano a caccia di un sorriso dopo un periodo nero, lungo il quale sono giunti due pareggi e otto battute d'arresto.

Le intenzioni sono però rimaste tali. Sì perché la squadra di Stefano Maccoppi è uscita sconfitta anche oggi (2-1 il risultato finale), malgrado dopo il primo tempo si trovasse in vantaggio grazie a Cortelezzi (26'). Nella seconda metà di gara i padroni di casa hanno infatti capovolto la contesa, andando a segno con Dobras (73') e Sasere (90').

Una sconfitta dolorosissima, che non fa altro che aggravare una situazione già molto delicata. In classifica il Bellinzona, ottavo, si è visto avvicinare a -1 proprio dal Vaduz.