Bellinzona a -3 dalla capolista Breitenrain

PROMOTION LEAGUEBellinzona a -3 dalla capolista Breitenrain

02.04.22 - 20:16
Vittoria granata 3-0 sullo YF Juventus, mentre la prima della classe Breitenrain è stata fermata sull'1-1 a Chiasso
Ti-press (Pablo Gianinazzi)
Nel girone di ritorno l'ACB ha sin qui ottenuto cinque vittorie e un pareggio

BELLINZONA - Bell'affare del Bellinzona che, battendo in casa 3-0 lo YF Juventus, si è avvicinato al primo posto in classifica (ora distante soltanto tre punti). Per i padroni di casa decisiva l'ultima parte di gara, nella quale sono andati a segno Cristian Souza Espana su rigore (67'), Tresor Samba (69') e Samuel Delli Carri (78').

Un favore ai granata è arrivato da Chiasso: i rossoblù, impegnati al Riva IV, sono infatti riusciti a fermare sull'1-1 la capolista Breitenrain. Seppur con qualche rammarico... Sì perché dopo il vantaggio momò firmato al 50' da Evans Fabrice Maurin, gli ospiti sono riusciti ad agguantare il pari solo al 93' grazie alla segnatura di Marco Hurter.

In classifica i rossoblù occupano la quarta posizione a quota 44 punti, otto in meno del Bellinzona.