Il Genoa ha fermato 1-0 il Torino tornando a credere nella salvezza
keystone-sda.ch (LUCA ZENNARO)
Vittoria e speranza per il Genoa
Il Sassuolo ha scherzato 4-1 contro lo Spezia.

GENOVA - La salvezza in Serie A? C’è anche il Genoa. Questo ha detto il 29esimo (e parzialissimo) turno di campionato. In quello, dopo sette pareggi consecutivi, il Grifone è infatti tornato al successo - e alla speranza - piegando 1-0 il Torino. Aggrappatisi a una rete di Portanova (al 14’) e nonostante la lunga inferiorità numerica (rosso a Ostigard al 24’), i liguri si sono assicurati tre punti con i quali hanno staccato la Salernitana, ferma all’ultimo posto della graduatoria, e avvicinato il Cagliari, diciassettesimo e, al momento, ultimo dei “salvi”.

Il primo anticipo di giornata ha invece visto il Sassuolo maltrattare 4-1 lo Spezia. Dopo un primo tempo equilibrato, segnato dalle reti di Berardi (su rigore) e Verde, gli emiliani hanno preso il largo. Merito ancora di Berardi, di Ayhan e di Scamacca, che tra il 48’ e l’81’ hanno frantumato le ambizioni dei ragazzi di Thiago Motta.