Una Spinelli combattiva è caduta 72-69 in casa dell’Olympic
Ti-press (Pablo Gianinazzi)
Massagno sfiora il colpo a Friborgo
I 24 punti di Dusan Mladjan non sono bastati alla Spinelli.

FRIBORGO - Una partita giocata con intelligenza e condita da una bella rimonta finale non è bastata alla Spinelli per sgambettare l’Olympic Friborgo. Nel match valevole per la 25esima giornata di campionato, Massagno è infatti inciampato 72-69 dopo 40’ di grande lotta.

Chiuso “a contatto” un primo parziale giocato punto a punto (20-17) e perso all’ultimo tiro il vantaggio all’intervallo (42-41), la SAM di un ottimo Dusan Mladjan (24 punti) ha cominciato a staccarsi dai primi della classe negli ultimi minuti del terzo quarto (56-51). Non ha mollato e, dopo essere finita sotto anche di nove punti (66-57), ha trovato un mini-break che l’ha portata fino al -2 del 39’ (70-68). Negli ultimi secondi non è tuttavia riuscita a piazzare un’ulteriore accelerazione e si è così dovuta inchinare davanti alla festa rivale.