Bianconeri combattivi ma non basta, vince il Friborgo.
Ti-press (Alessandro Crinari)
Lugano ancora sconfitto
Decisivo l’allungo ospite negli ultimi 15’.

LUGANO - Il Lugano ancora non ingrana: alla quinta uscita stagionale, in casa contro l’Olympic Friborgo ha infatti subito la quarta sconfitta. 65-74 il risultato finale.

Attenti, precisi e dinamici, i Tigers hanno cominciato con il piede giusto la complicata sfida, nella quale sono a lungo riusciti a mettere in difficoltà i forti rivali. Chiuso avanti il primo quarto (21-19) e rimasti a contatto per tutto il secondo (32-34 all’intervallo) e il terzo (43-41 al 24’), alla lunga sono però inesorabilmente calati. E il Friborgo ne ha approfittato. Per 10’ gli ospiti hanno infatti innestato la marcia più alta, salendo fino al 57-68 della tranquillità prima di godersi, senza patemi, gli ultimissimi minuti.