Cerca e trova immobili
CANTONE / ARGOVIA

Terzo posto per "gli impastati" alla finale Brot-Chef

I giovani apprendisti ticinesi Jo Massera e Noelle Mondada hanno tenuto alto i colori ticinesi nella grande finale del concorso svoltasi ad Aarau.
Hotel & Gastro Union
Il duo ticinese durante la gara.
Fonte Hotel & Gastro Union
Terzo posto per "gli impastati" alla finale Brot-Chef
I giovani apprendisti ticinesi Jo Massera e Noelle Mondada hanno tenuto alto i colori ticinesi nella grande finale del concorso svoltasi ad Aarau.

AARAU - Alla grande finale del concorso Brot-Chef, svoltasi sabato scorso presso la Scuola professionale di Aarau, tre team di due persone del settore della panetteria-pasticceria-confetteria hanno dato prova delle loro abilità all'insegna del motto «Let’s Celebrate».

Dopo sei intense ore di lavoro, il team «Specklis» – composto da Suena Müller e Leonie Althaus della Speck Genuss AG di Zugo – ha avuto la meglio e si è aggiudicato il titolo di Brot-Chef 2025.

Al terzo posto si è invece classificato il Team ticinese «Gli impastati», composto da Jo Massera della DM Pasticceria di Losone e da Noelle Mondada della Confiserie Al Porto di Tenero. I vincitori si sono aggiudicati un premio di 3'000 franchi, mentre i secondi e terzi qualificati hanno ricevuto rispettivamente 1'500 e 1'000 franchi.

Il concorso, lanciato nel 2015 dalla Società Panetteria & Confetteria Svizzera, inizialmente prevedeva la partecipazione di professionisti esperti, ma dal 2021 è rivolto unicamente a persone in formazione.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
Naviga su tio.ch senza pubblicità Prova TioABO per 7 giorni.
COMMENTI
NOTIZIE PIÙ LETTE