EUROPA LEAGUELa Roma sprofonda a Manchester

29.04.21 - 23:08
Avanti 2-1 all'intervallo, i giallorossi sono stati travolti e piegati 6-2 nell'andata delle semifinali.
keystone-sda.ch (PETER POWELL)
La Roma sprofonda a Manchester
Il Villarreal ha vinto di misura il primo round con l’Arsenal di Xhaka (2-1).

MANCHESTER - Pesantissimo ko per la Roma di Fonseca, letteralmente sprofondata all'Old Trafford di Manchester dopo un buon primo tempo. Avanti 2-1 all'intervallo grazie alle reti di Pellegrini (rigore) e Dzeko, i fragili e "leggeri" giallorossi sono stati ribaltati e travolti 6-2 nell'andata delle semifinali di Europa League.

Per i Red Devils, che hanno ipotecato la finale, a segno Bruno Fernandes (doppietta), Cavani (doppietta), Pogba e Greenwood.

Nell’altra semi d’andata vittoria di misura del Villarreal sull’Arsenal di Xhaka (2-1). Gli spagnoli, avanti 2-0 grazie alle reti di Trigueros (5') e Albiol (29'), sono stati trafitti nel secondo tempo da Pepe. La rete, arrivata su rigore al 73', lascia ai Gunners grandi possibilità in vista del match di ritorno, in agenda giovedì prossimo.