LUGANO
Concorso barman AIBES al Lido

None
Concorso barman AIBES al Lido
da Luigi Bosia
LUGANO Immagina una bella serata di settembre, aggiungi una pittoresca cornice...il Lago di Lugano, una serata speciale, divertimento e un buon Cocktail... Non potevo rinunciare ad una serata di relax ed un appuntame...
da Luigi Bosia
LUGANO Immagina una bella serata di settembre, aggiungi una pittoresca cornice...il Lago di Lugano, una serata speciale, divertimento e un buon Cocktail... Non potevo rinunciare ad una serata di relax ed un appuntamento del mondo professionale del bere miscelato ed ho così partecipato alla 31ma edizione del Concorso Cocktails & Long Drinks presentato da AIBES in collaborazione con Al Lido di Lugano, Gruppo Spaghetti Store & Movida Group.
Una serata veramente stupenda ed ecco i risultati del concorso:
1° Classificato, De Robbio Fabio del New Orleans Club con “Green Apple”
Cl. 4,0 Bacardi Apple - Martini & Rossi, Cl. 1,0 Vodka Green, Cl. 2,0 Succo di Mela. Decorazione: mela sciroppata, buccia di Lime, Shaker - Coppetta Cocktail
2° Classificato, Boggio Alexander del Dukes Hotel di Londra con “White Flower”
Cl. 3,5 Vodka alla Rosa, Cl. 1,5 Succo di cranberry, Cl. 1,0 Cordial Lime Juice Monin - Velier, Cl. 1,0 Bols Strawberry - Maxxium Italia, peperoncino fresco, Shaker - Coppetta Cocktail
3° Classificato, Silvio Mendicino del Rist. Bar Aerodromo di Ascona con “Luna”
Cl. 2,0 Gordon’s Gin - Diageo Italia, Cl. 2,0 Campari - Campari Italia, Cl. 2,0 Martini Fiero - Martini & Rossi, Cl. 1,0 Disaronno - Illva Saronno. Decorazione: ciliegina, olive, menta, buccia arancia e limone, Mixing Glassa - Coppetta Cocktail
NOTIZIE PIÙ LETTE
ULTIME NOTIZIE TICINO






Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!