LUGANO
A tavola con Luca Goldoni

None
A tavola con Luca Goldoni
di Luigi Bosia
LUGANO - Oggi, all'auditorium della BSI il noto scrittore Luca Goldoni ha presentato due suoi nuovi coinvolgenti e godibilissimi libri Appena ieri e Millezampe. Era presentato da Luca Venturi.
Dopo la pres...
di Luigi Bosia
LUGANO - Oggi, all'auditorium della BSI il noto scrittore Luca Goldoni ha presentato due suoi nuovi coinvolgenti e godibilissimi libri Appena ieri e Millezampe. Era presentato da Luca Venturi.
Dopo la presentazione alcuni giornalisti hanno avuto la possibilità di accedere alla nuova Foresteria BSI per un pranzo studiato da Martin Dalsass:
Piccolo amouse bouche con capasanta
Rosette di pasta al ripieno di funghi e spinacini con gamberone gigante; Carré d'agnello irlandese in crosta d'erbette aromatiche con carciofi spina ripieni e piccole carote;
Semifreddo ai frutti della passione caramellato con zucchero di canna su composta d'uva moscato.
Vini:
Malcantone bianco di Cademario DOC 2004, Sergio Monti e figli, Cademario
Loverciano Riserva dei Conti DOC 2002 di F.lli Valsangiacomo, Mendrisio
NOTIZIE PIÙ LETTE
ULTIME NOTIZIE TICINO







Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!