CANTONE
Nuova qualità per il pane con solo 0.7% sale Migros
È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale
Nuova qualità per il pane con solo 0.7% sale Migros
È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale
LUGANO - Il pane con poco sale – in vendita nelle maggiori filiali di Migros Ticino – è ora ancora più invitante e appetitoso grazie all’ottimizzazione della ricetta e all’aspetto rustico.
È prodotto dall...
LUGANO - Il pane con poco sale – in vendita nelle maggiori filiali di Migros Ticino – è ora ancora più invitante e appetitoso grazie all’ottimizzazione della ricetta e all’aspetto rustico.
È prodotto dalla Jowa di S. Antonino a partire da pregiato lievito madre naturale. Gli altri ingredienti di questa specialità ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata sono farina di frumento, farina di malto d’orzo e fiocchi di patate.
Si distingue per il suo aroma delicato, la mollica morbida e la buona conservabilità. Il pane con lo 0.7% di sale è disponibile sotto forma di pagnotta da 250 grammi al prezzo di fr. 2.40.
NOTIZIE PIÙ LETTE






Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!