Foto tio/20 minuti/Davide Giordano
La cameriera Annamaria coi famosi polletti
ULTIME NOTIZIE Ticino
CANTONE
6 ore
Falsa partenza: anziani respinti al supermercato
Alcuni over 65 hanno tentato "l'assalto" già questa mattina, dopo l'annuncio del governo. «Ritornate il 14 aprile»
CANTONE
7 ore
In 2'500 in una piazza virtuale a sentire Davide Van De Sfroos
Riascoltatevelo su PiazzaTicino.ch
GAMBAROGNO
9 ore
La nuova Cinque Fonti non cambia idea
Il nuovo Consiglio di Fondazione segue il vecchio e respinge la richiesta di reintegro del direttore
CANTONE/URI
9 ore
In viaggio verso il Ticino: nessuno fa dietrofront
Gli appelli degli scorsi giorni avrebbero però portato a una netta diminuzione del traffico lungo l'A2
SVIZZERA
9 ore
Congedo paternità: «Il referendum non si può invalidare»
Il Tribunale federale non è entrato in materia sul ricorso. Deluso il Partito socialista neocastellano
AVEGNO-GORDEVIO
11 ore
Rimossi gli striscioni di Dadò: «Grave censura»
I messaggi mettevano in guardia i turisti sui rischi del nuovo coronavirus: «Popolo ticinese preso in giro».
VIDEO
CANTONE
11 ore
Merlani positivo al Covid-19
In questo momento il medico cantonale si trova in isolamento al proprio domicilio e continua l'attività professionale
GRONO (GR)
11 ore
Venerdì di passione sulle strade del Moesano
Ad ambo i portali del San Bernardino si registrano controlli. Grigliate vietate.
CANTONE
12 ore
Sei mozioni socialiste per contrastare il virus
Oltre all'emergenza sanitaria ed economica, la pandemia manda in crisi anche la socialità.
VIDEO
LUGANO
13 ore
Covid-19, il video della 29enne intubata
Mariella Montano torna a casa dopo la degenza, con tanto di cure intense, alla Moncucco. E lancia un nuovo appello.
CANTONE
13 ore
Anche l'EOC ricorre al lavoro ridotto
La richiesta riguarda 400 collaboratori
LUGANO
14 ore
Produttori locali e consumatori s'incontrano su chilometrozero.ch
È un'iniziativa promossa dalla Città di Lugano per favorire l'utilizzo di nuovi canali durante l'emergenza
LUGANO
14 ore
Una boccata d'ossigeno per le attività cittadine
Nel primo semestre 2020 le tasse per l'occupazione dell'area pubblica non saranno riscosse
FOTO E VIDEO
BELLINZONA
15 ore
Con l'auto nel vigneto
È accaduto questa mattina sulla strada collinare sopra Monte Carasso.
CANTONE/SVIZZERA
15 ore
Svizzeri (e soprattutto i ticinesi) favorevoli alla geolocalizzazione
Lo dice un sondaggio: la violazione della sfera privata nella lotta al coronavirus è ben vista se limitata nel tempo
FOTO
AVEGNO GORDEVIO
15 ore
Il monito ai vacanzieri: «Vuoi finire in ospedale?»
Si tratta di un'iniziativa del granconsigliere Fiorenzo Dadò: «Manca un intervento incisivo e perentorio delle autorità»
BELLINZONA
15 ore
Sportelli chiusi nella settimana di Pasqua
Bellinzona ha deciso una chiusura straordinaria dell'Amministrazione comunale tra il 14 e il 17 aprile.
CANTONE
16 ore
«Ecco perché il Covid-19 è più letale per gli uomini»
Dati epidemiologici suggeriscono che le differenze tra i sessi siano legate al diverso funzionamento degli ormoni.
CANTONE
16 ore
I genitori separati criticano il governo
L'associazione Agna contro il Dipartimento delle istituzioni: «Poca attenzione in un momento difficile»
CANTONE
17 ore
Coronavirus, 219 decessi e 2'714 contagi
Nelle ultime 24 ore si registrano 8 nuove vittime e un aumento di 55 casi positivi
CANTONE
17 ore
Shopping, lavoro e... aperitivi: ora passa tutto dallo smartphone
Un sondaggio intende comprendere l'impatto della tecnologia sulla nostra vita durante l'emergenza Covid-19
CANTONE
18 ore
Vaccino per il coronavirus, la Svizzera accelera (se serio)
Introduzione prioritaria per un prodotto approvato da un'agenzia di alta qualità.
CANTONE/SVIZZERA
20 ore
Covid-19, in Ticino "solo" 150 multe
Siamo il cantone più colpito, e la popolazione riga dritto. A livello federale oltre 2000 sanzioni
CANTONE
20 ore
Dopo il Covid-19, saremo tutti più poveri?
L’economista Sergio Rossi: «Diversi imprenditori non riescono più a pagare i propri fornitori. È un effetto a catena»
CANTONE
21 ore
Famiglie in difficoltà: «L'assegno non arriva»
Il grido d'aiuto di alcune famiglie bisognose. Lo Ias: non risultano ritardi. Dove sta l'inghippo?
MENDRISIO
1 gior
«Gli anziani? Mai così soli»
L'esperienza di un'assistente di cura: «All'inizio trattata da appestata. Ora si fidano di nuovo»
ALTO MALCANTONE
1 gior
L'Alto Malcantone si blinda
Il Comune è dovuto correre ai ripari a causa di un numero sempre maggiore di assembramenti.
CANTONE
1 gior
Non è consigliato, ma gli over 65 potranno fare la spesa
Il Governo elimina l'esplicito divieto. E riserva per gli anziani la fascia oraria mattutina fino alle 10.00 nei negozi.
CANTONE
1 gior
«Prematuro parlare di riapertura»
Il sindacato punta il dito contro il mondo economico reo di esercitare «pressioni incomprensibili»
CANTONE
1 gior
Sospese le visite ai minori collocati in istituti
Stabilite le condizioni sul diritto di visita in tempo di pandemia
LUGANO
1 gior
Walking Lugano si veste d'autunno
La 14esima edizione è stata rinviata al 20 settembre
CANTONE
1 gior
Arriva ossigeno per la cultura
Dalla Confederazione un pacchetto milionario. Le imprese possono rivolgersi al Decs
CANTONE
1 gior
Droga e ottenimento illecito di prestazioni sociali, condannato
I reati erano stati commessi tra il 2017 e il 2019 a Chiasso, Bellinzona e in altre località del Canton Ticino
LUGANO
1 gior
L'appello al governo: «Bloccate tutto fino al 4 maggio»
La richiesta al Consiglio di Stato di ottanta medici, sindaci e deputati. «Momento cruciale, un ultimo sforzo».
CANTONE
1 gior
«Fanno turni da 12 ore, ma i nostri angeli stanno bene»
Il sindacato VPOD ha effettuato controlli e sopralluoghi negli ospedali Covid-19
CANTONE
1 gior
Coprifuoco (possibile) se saremo indisciplinati
«Se necessario, il Consiglio Federale può prendere qualsiasi provvedimento», ha spiegato la Professoressa De Rossa.
BELLINZONA
1 gior
L'azienda chiude, dipendenti obbligati a fare vacanza. Insorge l'MPS
Accuse al Municipio che per Pasqua chiude gli uffici obbligando il personale a conteggiare le assenze come ferie
GAMBAROGNO
1 gior
Una piattaforma per dare una mano
Una ditta di Vira Gambarogno ha creato un portale per mettere in contatto le persone che cercano e offrono aiuto.
CANTONE
1 gior
Cardiopatici e Covid: li aiutano a domicilio
La Fondazione Ticino Cuore mette a disposizione 100 saturimetri per misurare l'ossigeno nel sangue e intervenire
CANTONE / CONFINE
1 gior
Igienizzante sequestrato: «Era destinato al Ticino?»
Il sequestro allo scalo di Domodossola spinge Massimiliano Robbiani a interrogare il Governo
CANTONE
1 gior
Coronavirus, 211 decessi e 2'659 contagi
Nelle ultime 24 ore si registrano 13 nuove vittime e un aumento di 60 casi positivi
MONTE CARASSO
1 gior
Annullata l’edizione 2020 dell’Open Air Monte Carasso
La situazione di emergenza sanitaria e la relativa crisi economica ha portato gli organizzatori a questa decisione
FOTO
CANTONE
1 gior
La famiglia si vede con il tablet
Gli ospiti sono in contatto con i parenti tramite i tablet. È inoltre possibile realizzare un biglietto d'auguri online
CANTONE
1 gior
Coronavirus, ecco come muoversi tra prodotti chimici e disinfettanti
Attenzione ai prodotti di scarsa qualità. Controlli sulla loro conformità verranno effettuati nei prossimi giorni
ORIGLIO
1 gior
«Troppa gente», il laghetto chiude
Il Municipio ha deciso di vietare gli accessi. Nei giorni scorsi «ancora troppa affluenza»
LUGANO
1 gior
L'imposta... te la raccomando
Una lettrice critica modi e tempo dell'invio dell'imposta di culto per raccomandata: «Trovo sia da irresponsabili»
CANTONE
1 gior
Pronto soccorso quasi deserto a causa del coronavirus
L'appello lanciato oltre San Gottardo. Ma anche in Ticino l'affluenza è bassa: c'è chi arriva appena in condizioni serie
CANTONE
2 gior
«Così il Covid-19 farà rinascere il turismo»
L'iniziativa di Elia Frapolli, ex direttore di Ticino Turismo: «Quello che sta accadendo può essere un'opportunità»
CANTONE / URI
2 gior
«Gli over 65 superano il Gottardo e fanno spese da noi»
Pur di aggirare il divieto alcuni sarebbero disposti a mettersi in macchina e percorrere molti chilometri
CANTONE / ATTINGHAUSEN
03.02.2020 - 08:090
Aggiornamento : 12:37

Missione segreta: cosa c’è nella salsa di quel polletto?

È uno dei grandi misteri svizzeri. Un locale urano, da 59 anni, attira golosi da tutto il Paese. Ticino compreso. Perché? Tio/20minuti ha indagato…

ATTINGHAUSEN – Per arrivarci bisogna uscire dall’autostrada e farsi più o meno 7 minuti di macchina tra strade di campagna e terreni semi industriali. Il Pouletburg di Attinghausen, nel canton Uri, non è di certo il ristorante più comodo da raggiungere. È situato in un villaggio di 1.650 anime. Non particolarmente allegro. Eppure è sempre pieno. Spesso strapieno. Il suo pollo al cestello è conosciuto in tutta la Svizzera, e anche all’estero. Il mistero sta tutto nella salsa, la cui ricetta è top secret. Tio/20minuti ha cercato di indagare. Ci siamo recati sul posto, con telecamera e tanta pazienza.

Un’istituzione rossocrociata – È uno dei più grandi misteri della Svizzera. Un locale discosto, in cui a volte il personale si comporta pure in modo burbero. Ma poco importa. Il pollo di Attinghausen è un’istituzione. E sono tanti anche i ticinesi che ne vanno pazzi. Nel locale ne abbiamo incontrati diversi. Tutti con la stessa opinione. «La salsa è fantastica», dice un ragazzo. «Su internet abbiamo visto che ci sono vari tentativi di imitazione. Ma questa ricetta è inarrivabile», racconta una signora. 

Una storia di famiglia – Cerchiamo di accedere alla cucina. Ci dicono che non è possibile. Arriva un collaboratore, molto simpatico. «Solo una persona conosce la ricetta. Tutti gli altri sono all’oscuro». Sarà vero? Maria R., direttrice, cerca di ripercorrere la storia di un successo incredibile. «Il nostro segreto? Tutto qui è rimasto inalterato, da ben 59 anni. È stata sempre la stessa famiglia, gli Imholz, a portare avanti le cose. Prima la mamma, poi il figlio…».

Variante normale e piccante – Niente da fare neanche con la sorridente cameriera Annamaria. «Non possiamo dirvi niente sulla ricetta. Anche perché noi non sappiamo davvero nulla». La misteriosa salsa è in due versioni. C’è la variante classica. E poi quella piccante. Il pollo può essere accompagnato da patate fritte o da riso. Ogni giorno centinaia di persone varcano la soglia del Pouletburg. Facciamo un ultimo tentativo. Inginocchiandoci di fronte alla direttrice. Invano. Niente ricetta. Si torna a casa. Il mistero di Attinghausen resta tale.

Foto tio/20 minuti/Davide Giordano
Guarda le 2 immagini
Commenti
 
ATTENZIONE: a causa dell’elevato numero di commenti sui blog e alla difficoltà della redazione di monitorarli, abbiamo attivato un filtro automatico.
La libertà di espressione deve essere garantita da un comportamento civile e rispettoso di ciascun utente.
Chiunque scriverà offese o frasi irrispettose verrà automaticamente bannato con la conseguente cancellazione dell’account.
clerm 2 mesi fa su tio
Esempio 1. Attingausen Cena a due con mezzo pollo (microscopico), supplemento salsa (perché quella che c'era sembrava fosse evaporata), contorno di patate fritte (non compreso ovviamente), birra, dessert, e caffè. Risultato: CHF 85.60 (da versare rigorosamente Cash perché qui non si sa cosa siano carte di credito, Carta Maestro, Post Card e via dicendo. Soddisfazione: si, quella di dire "mai più qui" Esempio 2. Montano Lucino Cena a due con pollo intero (senza salsa ma di uno squisito e di un croccante insuperabili), contorno di patate fritte compreso, birra, dessert, caffè. Risultato: Euro 33.30 (CHF 36.60) ovviamente Cash o qualsivoglia altro mezzo o valuta. Soddisfazione: sì, quella di dire "ho trovato un posto dove mangio benissimo e non mi spennano come un pollo". La voce della coscienza: "Ehi ma è Italia, e non é bene portare soldi all'Estero a scapito di noi Svizzeri". Risposta alla coscienza: "noi Svizzeri facciamoci furbi come ci insegnano altre Nazioni e non facciamo i furbi!!". A proposito, per chi interessa: "Ristorante Cresta Alta, Como (zona Montano Lucino)"
clerm 2 mesi fa su tio
Attingausen non mi vedi più
tormar68 2 mesi fa su tio
Concordo pienamente. Locale lercio e personale da prendere a calci.
Cri Cri 2 mesi fa su fb
Camoia Roberto Paola Agnelli
Manubgm Bogio 2 mesi fa su fb
Da quando una volta hanno servito il pollo mezzo crudo, non ci ho più messo piede.
Paolo Ferrario 2 mesi fa su fb
Tugurio
Patrizia Alaimo 2 mesi fa su fb
semplicemente.. SQUISITO‼️‼️‼️‼️‼️
Deborah Torelli 2 mesi fa su fb
Micky Rizzi
De Pietro Monica 2 mesi fa su fb
Vegan
Yoli Bustamante 2 mesi fa su fb
E da dove arrivano i polletti? Produzione svizzera? O altri paesi
Marco Grandi 2 mesi fa su fb
non sapevate osa scrivere e fate articoli su salse top secret ahahah
la garita 2 mesi fa su tio
Certi commenti sulla grandezza del pollo, la salsa, i prezzi, gli extra chi li ha fatti non ha tutti i torti. Di Ticinesi ce ne sono sempre ogni volta che ci vado, una volta all'anno !! Nella regione ed specialmente in altri ristoranti ad Altdorf mangi altro e buono, ma purtroppo i prezzi sono alla SVIZZERA..!! come dappertutto !! da noi !!
Lel Belot 2 mesi fa su fb
Tutti a provare e chi piu chi meno si è avvicinato,ma è un po come la fondue a Gruyer,sono molte piccole cose,il viaggio,il locale i ricordi che rendono unici alcuni alimenti,e poi volete mettere i gas nella galleria del Gottardo,sembra abbia un timer😂😂😂😂
Joel Consonni 2 mesi fa su fb
Dejan Savic tu lo sai vero?
Dejan Savic 2 mesi fa su fb
sisi me la confidò Sig.ra Gallagher
Sandra Gallagher 2 mesi fa su fb
nessuno mantiene i segreti come Cristian Braia
Cristian Braia 2 mesi fa su fb
Ivan Gogov ci ha lavorato, puoi dircelo?
Daniele Bettoni 2 mesi fa su fb
Se si trova ancora la ricetta di nonna Heidi. Nel mendrisiotto era uno spettacolo mangiarlo
Enzo Agustoni 2 mesi fa su fb
Daniele; a Rancate?
Daniele Bettoni 2 mesi fa su fb
No visto che hanno chiuso era prima di stabio. Si fermavano anche camionisti. Mi sfugge il nome. Era buonissimo
Eva Ackermann 2 mesi fa su fb
Daniele Bettoni l'Aurora! Heidi prima era a Rancate, è vero
Daniele Bettoni 2 mesi fa su fb
Brava aurora. Che bontà che era
pulp 2 mesi fa su tio
Dopo aver letto i commenti, ma c'è qualcuno che butta giù una ricetta.... perlomeno verosimile... e con tanto di indicazioni sui contenuti e sul peso... e ovviamente la preparazione? Dai che così ci divertiamo ai fornelli. Io vi darò le note ah ah ah
Tiziana Manzato Bernasconi 2 mesi fa su fb
Ne ho mangiati di più buoni, trent’anni fa, al burg hotel era migliore, adesso una delusione. Quindi vado all’Eden hotel di sisikon, quello sì che è fantastico , favoloso, buonissimo, ecc ecc, il posto bellissimo, i camerieri simpatici e ti danno sempre qualcosa come piccolo antipasto gratuito. Al burg hotel non ci vado più. Fanno apposta a mettere pochissima salsa, così uno è quasi obbligato a prendere il supplemento, supplemento miserissimo al costo di fe. 1,50, vergognoso.
Enea Bofetti 2 mesi fa su fb
Grazie a questo post ho scoperto che il Ticino è pieno di sosia dal calibro di Cracco e Barbieri
Mauro Stanga 2 mesi fa su fb
Con gli allievi C del Morbio ci portarono in ritiro lì vicino. Tutte le sere pollo al cestello. Alla fine perdemmo 14-0 con una meno quotata squadra locale. Il primo e l'ultimo ritiro degli allievi dell'FC Morbio, per quanto ne so... 😐
Ferdi Torriani 2 mesi fa su fb
Lo conosco da 50 anni e appena posso ci vado è superlativo
Andy Brera Speaker 2 mesi fa su fb
Locale che non accetta le carte per pagare. Rimasto a 59 anni fa. Poi il pollo è anche buono.. ma odio queste cose da medioevo.
Marcello Grosso 2 mesi fa su fb
Nicola E Antonella Logiurato
GI 2 mesi fa su tio
tanto clamore per la salsa......ma sull'origine dei pennuti ??
Francesco Polari 2 mesi fa su fb
Ana Sofia Janota
Sonny Carta 2 mesi fa su fb
Mattia Galli cosa ne pensi? Fama ormai dovuta al brand o lo collochi ancora al top?
Massimiliano Micelli 2 mesi fa su fb
Burro e aromat!
Manuela Zizzi Canazza 2 mesi fa su fb
Dopo 6 anni di Ticino, lo scorso anno siamo stati a provare questa “specialità” .........il locale vetusto, sporco, puzzolente, personale maleducato, caro e questa famosa salsa ........GLUTAMMATO allo stato puro !!! Personalmente esperienza da non rifare !!! Abbiamo deciso di riproporlo al ristorante Arcobaleno di Caslano ogni tanto come Piatto del giorno a mezzogiorno ...........chi lo assaggia rimane sorpreso da quanto assomigli la salsa al l’originale........ Io vi invito a riflettere di più però su cosa mangiate perché è davvero un colpo per le vostre arterie e coronarie !!
Matije Jelusic 2 mesi fa su fb
Tanti ristoranti lo fanno bene, ma noi a ristorante LUNGOLAGO LOCARNO facciamo meglio!! Provare per credere !!! 💪💪💪😉😉
Giovanni Docimo 2 mesi fa su fb
X fortuna non c'è più l'influenza AVIARIA ✌✌✌✌
Giovanni Docimo 2 mesi fa su fb
segreto di STATO.
Oliver Lips 2 mesi fa su fb
correva l'anno 1993: scuola recluta a Moudon. quasi tutte le domeniche ci si fermava lì. dopo mai più.
Sonny Carta 2 mesi fa su fb
Like lo stesso perché ero lì esattamente 20 anni dopo! Moudon capitale del mondo
Oliver Lips 2 mesi fa su fb
Sì e a pensare che all'inizio volevano mettermi nella caserma giù nel paese, in quella baracca di legno. Poi ho fatto finta di nn saper il tedesco x 3 gg e poi m'hanno trasferito su coi miei compagni ticinesi. Nn so cos'è successo e come mai m'hanno mandato giù. Ma da lì in poi, è andata bene...viva Moudon!!! Ha ha ha Lol....
Francesco Tessier 2 mesi fa su fb
Patrick Doninelli burro di sicuro 😂
Patrick Doninelli 2 mesi fa su fb
Francesco Tessier se vuoi avere la certezza che sia burro mi sacrifico a provarlo io... l'esito te lo do dopo poco tempo!
Francesco Tessier 2 mesi fa su fb
sto male Hahahaahhahha
Monica Blezzani Comolli 2 mesi fa su fb
Chiuso per mancata igiene e riaperto troppe volte i cestini sono ancora quelli di 15 anni fa... Lo faccio io, costa meno ed è più buono
Quèli Pinto 2 mesi fa su fb
Monica Blezzani Comolli io sono uno chef , sono gia andato a mangiare e per tropo no mi è piaciuto, mio pollo che faccio sinceramente mi sembra piu buono .
albertolupo 2 mesi fa su tio
È molto migliore in un sacco di altri posti.
Zico 2 mesi fa su tio
@albertolupo concordo
Mery Zanchi 2 mesi fa su fb
Nicola Hunziker lo fa buonissimo altroché quello del ristorante!! Sta ottimo !!!
Fran 2 mesi fa su tio
Al Lungolago il.pollo al.cestello lo puoi avere con la.classica salsa. Oppure salsa ai funghi, o al curry. Per me quello é IL pollo al cestello per eccellenza, salse fantastiche! Lungolago Locarno. L'ultimo che mi hanno servito purtroppo era anche un po' piccolo, si può migliorare ??
miba 2 mesi fa su tio
Accidenti! Se non si viene a sapere la ricetta esatta del pollo al cestello di Attinghausen è una gravissima catastrofe per la Svizzera e l'intera umanità :):):)
Patty Hunziker 2 mesi fa su fb
Mio marito Nicola Hunziker lo fa divinamente buono!!!! ancora più buono del polletto Attinghausen💪🏻
Roberto Wagenbauer 2 mesi fa su fb
Fa più discutere un polletto che problemi seri veri e reali della vita quotidiana 😂 Ma davvero é impossibile , ad esempio , portarsene a casa un campione da far analizzare e così scoprire il segreto della ricetta 🤔 Anni fa si raccontava che un componente della famiglia avesse rivelato la ricetta originale e che la anziana madre avesse sporto denuncia 😂 Ma , suppongo siano leggende metropolitane che rafforzano il mito del polletto Urano 🤷🏻‍♂️
Christel Bianchi 2 mesi fa su fb
Giancarlo Luca prossima tappa il pollo al cestello di hattinghausen..
Luca Mangiafico 2 mesi fa su fb
Christel Bianchi certamente aggiungilo in lista 😁😁
Christel Bianchi 2 mesi fa su fb
Luca Mangiafico certo già aggiunto.. andremo molto presto..
Luca Mangiafico 2 mesi fa su fb
Giancarlo Mares 2 mesi fa su fb
Luca Mangiafico ma a te piace il pollo ?
Christel Bianchi 2 mesi fa su fb
Giancarlo Mares ahahhaha.. ma che scemo amore..
Luca Mangiafico 2 mesi fa su fb
Giancarlo Mares certamente 🤫
Luca Mangiafico 2 mesi fa su fb
Christel Bianchi l'abbiamo perso tanti anni orsono...😂
Christel Bianchi 2 mesi fa su fb
Luca Mangiafico superabile che ti piaccia il pollo
Giancarlo Mares 2 mesi fa su fb
Luca Mangiafico 🤣🤣🤣allora andiamo..quando ?
Luca Mangiafico 2 mesi fa su fb
Christel Bianchi di solito i polli non li supero 😂😂
Gaja Bedolla 2 mesi fa su fb
Alejandro quando ci andiamo?🥺🥺
Dragi Mihailov 2 mesi fa su fb
Stefan Matic
Sabry Freres 2 mesi fa su fb
Dario la Barbera🤔😂
Barbora Janíčková 2 mesi fa su fb
Albi uno dei grandi misteri svizzeri.
Alioscia Alo Cattaneo 2 mesi fa su fb
C’è colosterolo puro mesciato ad altre cose sature ma buone 😂🤣
Angela Botteon 2 mesi fa su fb
Carlo Botteon
pillola rossa 2 mesi fa su tio
Qualche volta salmonella...
Michelle Franscella 2 mesi fa su fb
Quando provi a fare la salsa ti passa la voglia di mangiarla per via delle calorie 😱
Hardy 2 mesi fa su tio
Adoro il pollo al cestello ma l'ultima volta ad Attinghausen non mi era piaciuto per nulla. Per cui possono tenersi tutti i segreti che gli pare.
Ambrogio Rusconi 2 mesi fa su fb
Io ho una ricetta ...è quasi uguale a quella di Attinghausen ...certi dicono che è persino migliore.
Valle Leventina 2 mesi fa su fb
Se volete mangiare un pollo al cestello come si deve, venite a trovarmi a partire da Fine Aprile al Dazio Grande !!!!😉😉😉😉
Sabrina Matter 2 mesi fa su fb
Panna burro e curry in polvere
Luca Quadri 2 mesi fa su fb
Non è piu come una volta
GianMario Kroczynski 2 mesi fa su fb
Appena varcato la soglia c’era un profumino di toilette profumato urca pensando in cucina credo che e meglio mangiare un toc da formacc da da Val Camadra 😡😡
Antonella Moscato 2 mesi fa su fb
Moscato Elisa Massimo Cosimo Baglivo la vostra è più buonaaaa 😋😋😋
Moscato Elisa 2 mesi fa su fb
Antonella Moscato nostra??🤣🤣io sono solo il lavapentole🤣🤣
Massimo Cosimo Baglivo 2 mesi fa su fb
Se non c erano le pentole pulite non potevo fare la salsa😉
Vincenzo Maresca 2 mesi fa su fb
Ci sono stato diversi anni fa...tornando da Zurigo pensammo...perché no? Dato che siamo qui proviamolo! Non era affatto male ma come hanno detto già in tanti....porzioni piccole e prezzi per le bibite esagerati...comunque togliersi lo sfizio ci stava
Joelle Piffe 2 mesi fa su fb
Vincenzo Maresca con 37.- mangi e bevi con caffè. Non è esagerato. Patate fritte prendo 1/2 porzione perché quella normale è un piatto grande pieno.
Vincenzo Maresca 2 mesi fa su fb
Joelle Piffe mangi e bevi poco...io sono uno che non si accontenta di mezzo pulcino 😅 come ho detto non è male...ho voluto provare e non dico nulla sul sapore ma ci sono diverse limitazioni...ora non so perché ci sono stato molti anni fa ma all'epoca accettavano solo contanti poi il personale non è proprio il top della gentilezza
Rino Matter 2 mesi fa su fb
Ma nn fate prima a farvelo a casa con una salsa al burro ... 🤔
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Rino Matter niente burro, brodo e panna!
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Aah e maggi o aromat, vedi tu xD
Rino Matter 2 mesi fa su fb
Sam Rigoni 🔝comunque se nn sbaglio è una salsa a con base di burro
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Rino Matter è quello che dico anch'io. Ma panna e brodo è più facile, versione Betty Bossi mode.
Rino Matter 2 mesi fa su fb
Sam Rigoni 🔝 l’importante è l’esito gustoso
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Rino Matter anche curry e mayo è gustoso ma non proprio paragonabile.
La Chanty 2 mesi fa su fb
Una volta forse ne valeva la pena... ora ti danno 1/4 di pollo.. con una misera salsina e non si può ancora pagare con la carta... tristezza!
peppina 2 mesi fa su tio
Buongiorno 2 cose: a gudo purtroppo il posto dei polletti è chiuso da settembre... e secondo senza troppa pubblicità andate al bar ristorante dogana a ciass Salsina molto buona e prezzo onesto Buona giornata
Pepo Pepone Bruttometti 2 mesi fa su fb
Nella salsa , c'è la fame , nientaltro che la fame .
Alessandro Bubi Berta - Blog personale 2 mesi fa su fb
Adoro questo titolo un po' come quelli che lavorano a Torino in una nota azienda automobilistica 🙈🤗.
Siro Ilmio 2 mesi fa su fb
E certo vengono a dirvelo a voi...
Erik Crivelli 2 mesi fa su fb
Il pollo più triste che abbia mai mangiato
Zico 2 mesi fa su tio
pubblicità gratuita
UnPassoIndietro 2 mesi fa su tio
Gira voce che sia fatta con due ingredienti base: burro e panna in proporzioni equivalenti. Per dare gusto si mette un del brodo in cubo (knorr mi raccomando). Insomma una ricetta molto svizzera :)
Emanuelle Schwab 2 mesi fa su fb
Mangiato una sola volta. Mi ha nauseato. Non mi piace.
Bea Bianda 2 mesi fa su fb
Andata una volta sola e non mi è piaciuto per niente!
Alessandro Bongiorno 2 mesi fa su fb
Ma non somiglia alla ricercatrice Italiana? Cosa bolle in pentola?
Nicoletta Magni-Schöni 2 mesi fa su fb
Buono buono buono!
Matthew Petrini 2 mesi fa su fb
Alessandro Vergani
Luna Rinaldi 2 mesi fa su fb
Da evitare solo per il personale maleducato 🙈🙈
Giorgio Nikola Rigas Nenadov 2 mesi fa su fb
Bhe pero a zugo uno stipendio da metalmeccanico sara 4500/5500! In ticino 3500! I loro prezzi sono piu alti! Anche la pizza costa 2/3chf in piu!
Nikola Nick Zar 2 mesi fa su fb
Mettono tanto burro
migheleto 2 mesi fa su tio
In confronto a 25 anni fa, oggi più che polli, sono quaglie al cestello. Ci sono tornato qualche mese fa... delusione.
Bal Da 2 mesi fa su fb
Pollo al cestello sul Monte Brè.. buonissimo! E panorama inarrivabile.. TOP www.vetta.ch
pontsort 2 mesi fa su tio
Sono anni che non ci vado, viaggiando in treno è fuori mano
Simona Sulmoni 2 mesi fa su fb
Il top in assoluto.
Pier 2 mesi fa su tio
Personalmente uso la salsa olandese e aggiungo un po' di salsa di soia.
rexlex 2 mesi fa su tio
trovo scandaloso che nel 2020 con tutta l’affluenza che hanno non accettino carte di credito!! ma solo cash... facile pensare male...
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Dove le donne facevano ul segund meste. E aveva chiuso per igiene?
Led Swan 2 mesi fa su fb
Ma questo sarebbe un servizio giornalistico? Citate la storia del ristorante e poi il nulla? Cominciamo bene la settimana...
KilBill65 2 mesi fa su tio
Io me lo mangio a casa mia, come lo cucina mia moglie!!!....Ed e' buonissimo!!!....
Milena Ruggeri 2 mesi fa su fb
https://www.cucina.li/pollo-al-cestello-come-ad-attinghausen/ Ho provato questa ricetta (solo per la salsa) ed è molto simile
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Milena Ruggeri grazie la salvo
CucinaLi 2 mesi fa su fb
Grazie Milena mi fa piacere che ti sia uscita bene :)
Milena Ruggeri 2 mesi fa su fb
CucinaLi ho provato ad aggiungerci un po’ di “aromat” e secondo me diventa ancora più simile 😂
Marco Rezz 2 mesi fa su fb
Per sentito dire il locale urano in questione ha cambiato gestione già troppe volte da quando ci sono stato (un secolo fa). Pare anche che gli urani vadano in un altro posto, e che Attinghausen si sia fatto una nomea di "locale per turisti" o peggio "per ticinesi" 🤔
CucinaLi 2 mesi fa su fb
Milena Ruggeri l'ho evitato apposta l'aromat ma è possibilissimo che faccia parte della ricetta originale 😅
CucinaLi 2 mesi fa su fb
Marco Rezz anch'io non ci vado da un secolo, ma già ai tempi era bello turistico e kitsch.. chissà adesso
Johnny Sciaranetti 2 mesi fa su fb
Sicuramente buono... ma troppo caro, si parla di pollo ma ti danno 1/2 pollo (piccino piccino) 1/2 cetriolo e le patatine o il riso le devi pagare a parte, la salsa negli anni si è dimezzata (in modo che tutti prendano il doppio nel bicchierino a 2.50.-) e le bibite carissime 9.50.- un AQUA da litro. Per una famiglia è un salasso !!!! Ma.... resta comunque buono !!
Joelle Piffe 2 mesi fa su fb
Johnny Sciaranetti salsa extra 1.50... l'acqua costa uguale in Ticino....
Johnny Sciaranetti 2 mesi fa su fb
Joelle Piffe sempre e comunque troppo caro, mezzo polo servito in un cestino dove non vi sono stoviglie piatti e posate da lavare, lascia al quanto pensare. E che negli anni la “quantità e grandezza” di sto polletto e la salsa si sia dimezzata non vi sono dubbi !!! Poi ripeto è buono !!! E cha l’acqua cosa 9.50.- in Ticino certamente ma bisogna anche guardare il contesto e la location, non in tutto il Ticino costa 9.50 Salsa 1.50 corretto ✅
Laura Nasi 2 mesi fa su fb
Johnny Sciaranetti ma se x te costa troppo non andarci E’ buonissimo e vale la pena pagare un po’ di più
Johnny Sciaranetti 2 mesi fa su fb
Laura Nasi eccolo il commento brillante solo perché uno esprime un giudizio non significa che poi bisogna rinunciare !!! Ho fatto un paragone del cambiamento negli anni !!! Lei lo trova buonissimo, nel mio commento ho detto che non sia buono ? Ho fatto una descrizione oggettiva di come di presenta oggi !! Ma grazie per il suo prezioso consiglio, ne farò tesoro.
Sandra Bibba 2 mesi fa su fb
Ad Aldorf al ristorante post meno rinomato ma pollo piu grande, salsa pure e non ha eguali rispetto al rinomato. Meglio Aldorf
Monica Blezzani Comolli 2 mesi fa su fb
Johnny Sciaranetti io sono stata a mangiare il pollo l ultima volta 25anni fa ed era buono, prezzo anche. Poi più fino a l anno scorso. Tornavo da Zurigo con mio marito e ci siamo fermati pollo dimezzato cioè la metà 1/2 polletto, 1 cetriolo la salsa non la vedevi neanche le patatine a parte, quindi non comprese nel menu.. Tra l altro i cestini sono sempre quelli di anni fa... Io mai più....
TopìX 2 mesi fa su tio
Arciere, si può anche essere di passaggio per fermarsi a mangiarlo, visto che bisogna fare il tunnel del Gottardo. Non è poi neanche così tanto lontano, visto che ad andare a Chiasso a mangiare (e lì si che è da pazzi, con tutto quel traffico!) la distanza è praticamente la stessa. Non è perché si esce dal Ticino, che si va chissà quanto lontano. E certe valli del Ticino sono ben più lungi dal raggiungere. Una volta all'anno il polletto ci sta!!
Arciere 2 mesi fa su tio
@TopìX Certo, ognuno è libero di fare ciò che vuole. Chiaramente se ci passi accanto in ogni modo, ci sta anche, Ma conosco una persona che ci è andata apposta, da Lugano. E allora trovo da fessi. Se la ricetta fosse conosciuta nessuno farebbe più di 40 km andata e ritorno per mangiare del pollo (che dalla foto non è nemmeno appetitoso). Puro snobbismo. Opinione mia...
Simone Mele 2 mesi fa su fb
Debora
Debora Bianchini 2 mesi fa su fb
Simone Mele 🤤
Simone Mele 2 mesi fa su fb
Mo è da tanto 😋
Jessica Gonçalves 2 mesi fa su fb
Oronzo Febbraro Fabrizia Rodrigues Tiago Dias 😚
Margarita Iutchis 2 mesi fa su fb
Tanto burro, panna, un pizzico di farina, forse il tuorlo del uovo per il colore giallo e delle spezie, (questa è la ricetta che la faccio e mi esce molto bene ) non c’è il curry dentro ne limone ne vino bianco...
Simo Hcore 2 mesi fa su fb
Margarita Iutchis Come mai usi due leganti ? comunque la senape e il vino biano lo sanno anche i morti che si usano, ovviamente vino cartonato da 25L di bibox e senape in grani dal secchio della marca piu economica, Aromi vari e glutammato a manetta...
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Margarita Iutchis panna e burro, addirittura un tuorlo. Di sicuro non manca il colesterolo. Addio le coronarie! Il vino permette di alleggerire i grassi ma bisogna sapere fare un emulsione.
magimi63 2 mesi fa su tio
Buono è buono, ma...pollo sempre più piccolo. CHF 20.- per mezzo pollo, patatine, insalata o altro contorno a parte (prezzi alti). Supplemento salsa da richiedere e pagare?!?! Locale inalterato da almeno 40 anni e personale cosi cosi. Non ne vale più la pena.
Gianluca Ortelli 2 mesi fa su fb
Provate diverse volte è la salsa che mi si è avvicinata di più è composta da, burro, senape(in granì), mezza cipolla rossa, vino bianco, brodo di pollo, aromat, sale, pepe, curry, curcuma, panna, l’olio d’oliva di cottura del pollo, un po’ di paprika piccante e al max un cucchiaino di maizena con l’acqua per renderla più densa)
Simo Hcore 2 mesi fa su fb
Gianluca Ortelli Confermo, in caserma facevamo una ricetta simile questa. Inutile dire che si andava abbastanza vicini all’ “originale”. Peró non usavamo olio d’oliva ma i succhi ottenuti dalla cottura dei polli. Ci mettevamo anche un pelo di curry forte.
Gianluca Ortelli 2 mesi fa su fb
Simo Hcore uso l’olio d’oliva per rosolare il pollo in forno con l’aggiunta di un rametto di rosmarino
Laura Stefani 2 mesi fa su fb
Gianluca Ortelli quanti ingredienti 😲
Arciere 2 mesi fa su tio
Bisogna proprio essere fessi gravi per andare fino a Uri per mangiare un pezzo di pollo, buono che sia!
Federica Cipriano 2 mesi fa su fb
Alex Misterr ERre ecco♥️
Bruna Bralla 2 mesi fa su fb
Una persona che ha lavorato li circa 30 anni fa mi disse che aggiungevano alla salsa qualche goccia di concentrato Maggi , non so se questo prodotto esiste ancora ma si può sostituire con salsa di soia giapponese , il la faccio così
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Sisi il maggi esiste ancora, ma io la faccio con la panna e dado vegetale , 😋😋😋
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Consiglio interessante anche se non sono un gran fan del Maggi. Forse proverei con la salsa Worcester, ma veramente, solo 2 lacrime.
Ida Gianini 2 mesi fa su fb
Bruna Bralla si c'è ancora ciao
Sheila Peverada 2 mesi fa su fb
Molto buono nemmeno tanto caro, solo l acqua minerale che ha prezzi fuori di testa 9.50 Fr la bottiglia da litro 😨
Stefano Malagodi 2 mesi fa su fb
Sheila Peverada in matt
Giovanni Docimo 2 mesi fa su fb
Sheila Peverada la prossima volta chiedi la caraffa di naturale dal RUBINETTO.
giova70 2 mesi fa su tio
Niente di speciale, ha anche detto una fesseria, è una specialità tedesca come in Ticino la pizza. Faccio notare a questo signore che la pizza non è ticinese ma Napoletana ed è servita in tutto il mondo! Noi Ticinese abbiamo le nostre ricette tradizionali! Altro che mezzo pollo! A Attinghausen ci sono stato una volta il famoso pollo è solo una metà ed è tutto molto caro.
Maxy70 2 mesi fa su tio
Il mio Güggeli im Körbli sembrava un pulcino morto d’inedia, pagato come fosse un fagiano! Sono arrivato a stento fino all’area Botta per mollare le braghe! Come lassativo la salsina è eccellente! Mi astengo da ulteriori commenti.
Luigi Simone 2 mesi fa su fb
Quindi dopo 60 anni passare al piano B, confezionamento, etichettatura ed e-commerce per la salsa segreta. 💰
Viperus 2 mesi fa su tio
Ci sono stato l'ultima volta oltre 20 anni fa e già allora i prezzi erano uno sproposito..non oso immaginare ora...
Gio 2 mesi fa su tio
In Ticino c'è Gudo, ottimo ma per me troppo caro. C'è il Belvedere a Porza, ma la salsa "la ga bagna gnanca ul naas". Altri posti ? Argentino in Piazza Riforma a Lugano ho visto che ha messo la pubblicità, ma non l'ho mai provato.
Lokal1 2 mesi fa su tio
@Gio Macelleria margaroli cugnasco! Il pollo scegli se intero o mezzo, la salsa è strepitosa! Vero lo devi portare via e mangiare a casa, ma ne vale la pena
Felipe Giacomini Lopes 2 mesi fa su fb
Olha aí qual è o restaurante, Paula Avila Lopes
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Il nome non lo ricordo, so solo come arrivarci, comunque si trova ad Attinghausen nel canton Uri.
Gio 2 mesi fa su tio
bubi_67: per esempio ? Nomi ?
Gio 2 mesi fa su tio
Invito a chi scrive PF: i nomi dei ristoranti che consigliate sarebbe importante scriverli per farci provare la differenza. Io ho messo il Schäfli a Intschi: altri ? non solo pubblicità per il Burg PF ;-)
bubi_67 2 mesi fa su tio
Condordo con chi mi ha preceduto, niente di speciale Ci sono molti altri ristoranti che lo fanno molto buono e poi più grande. Sono anni che non ci vado, personalmente ritengo che non ne vale la pena.
Gio 2 mesi fa su tio
Panna, Aromat, rosso d'uovo, brodo di pollo.
don lurio 2 mesi fa su tio
Invitatemi a mangiare vi trasmetto la ricetta in cambio…...
Zico 2 mesi fa su tio
@don lurio anch'io
dudo 2 mesi fa su tio
Nella salsa a base di burro e panna c'è l'Aromat che era una delle poche spezie che esistevano in Svizzera 60 anni fa. La salsa che faccio io è ugaule. Comunque il posto è brutto. Le porzioni dimezzate e i prezzi raddoppiati.
Amos Delcò 2 mesi fa su fb
Non un gran locale...come scritto anche nell’articolo...personale burbero...già solo per quello non bisogna più andarci. È stato anche chiuso diverse volte per igiene...non una bella pubblicità! Lì vicino ci sono 2 ristoranti molto migliori!
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Mah secondo me è andato un pò indietro rispetto a qualche decina di anni fa. L' ultima volta salsa scarsa, e prezzi aumentati di molto, mah .....
Mårcô Cöz Mînücêllî 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi e chiamarlo pollo poi, sembrava di più un pulcino per dimensioni...
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Vero, una volta facevi fatica a finirlo ☺️.
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi ah ecco. Ma scusa in Ticino è buonissimo a Gudo e a Locarno.
Led Swan 2 mesi fa su fb
Confermo, le ultime 2 volte (in anni diversi) in cui sono andato a mangiare la delusione è iniziata giâ dalle porzioni, poi dal gusto e infine dal conto. Si trova di (molto) meglio nel locarnese...
Campana Luca 2 mesi fa su fb
Mario Guglielmoni ma a Gudo non era chiuso per problemi di igiene?
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Campana Luca che io sappia no.
Campana Luca 2 mesi fa su fb
Mario Guglielmoni @ guarda le ultime recensioni su Tripadvisor e passaci di persona è chiuso
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Campana Luca bene andrò a Locarno che alla fine era più buono li.
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Campana Luca anche nel canton Uri il famoso posto li aveva chiuso per igiene comunque. Basta non andare al Belvedere a Porza perché era pessimo pure li. Beh so che vanno molto per la Fondue di carne ma non ne vado matto.
Cristina Migotti 2 mesi fa su fb
Mario Guglielmoni si a gudo è chiuso definitivamente Lo fanno buono a minusio
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Al Belvedere a Porza, avevo mangiato del pesce con salsine veramente buono...
Bruno Walther 2 mesi fa su fb
Campana Luca non era ...è...
Campana Luca 2 mesi fa su fb
Bruno Walther @cosa ho scritto?
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi si ma il pollo una volta su due era pessimo. Poi bo spero per loro che il cuoco era assente e hanno improvvisato. La prima volta era buono.
Laura Stefani 2 mesi fa su fb
Mario Guglielmoni a me piace a Locarno in piazza grande
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Mario Guglielmoni, il pollo quando mi viene voglia lo faccio a casa. Li ci ero andata proprio per il pesce al cestello. 🤭🤭
Daniela Rickenbacher 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi io preferisco il mio pollo con la salsina 😂😂😂.
Marilena Decarli 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi ti do ragione, il pollo è stranamente rimpicciolito e la salsa pure è diminuita che poi tanto buona non ti sembra più 🙄🙄
Mario Guglielmoni 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi si ma il pesce...bo...
Giuliano Forlini 2 mesi fa su fb
Ogni tanto ci vado, è inarrivabile 😋
Gio 2 mesi fa su tio
Ristorante Schäfli a Intschi: pollo buonissimo e croccante, salsa praticamente identica. Qui il pollo è pollo.
Monica Bari 2 mesi fa su fb
Laura Malvasø
Laura Malvasø 2 mesi fa su fb
Alla prossima gita nuovo tentativo!
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Secondo me è una semplice emulsione di burro, vino bianco e succo di limone. Ho forti dubbi sulle ricette online che dicono di farla con brodo e panna.
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Dimentichi le spezie, sono quelle che le danno quel sapore particolare.
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi proverei con sale, pepe e dragoncello. Come una bernese ma meno densa e con l'acidità del limone per bilanciare il burro. Poco importano le spezie, se la base della salsa è buona (l'emulsione) si può farne varianti anche diverse. Classica, Piccante, al Curry, al rafano...
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Ok ma se vuoi farla uguale, prova come ti ho detto.....sono anni che lo faccio 🤭🤭
Sam Rigoni 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi Certo, sono sicuro che la tua versione è uguale e identica all'originale. Brodo e panna, certo! Dai buona giornata, adios!
andytt 2 mesi fa su tio
Aromat....
Betty Waller Barchi 2 mesi fa su fb
Peccato che negli anni il pollo é diventato un pulcino e la salsa la mettono con la pipetta! E comunque panna, burro, dado di pollo e curry!
Jeannette Delfini 2 mesi fa su fb
Betty Waller Barchi prova da Ikea il pollo con la loro salsa al rosmarino! top !
Patty PozziMorelli 2 mesi fa su fb
Betty Waller Barchi e una delle cameriere molto maleducata e arrogante, noi non ci fermiamo più, si va direttamente a Gudo.
Mr Network 2 mesi fa su fb
Patty PozziMorelli Gudo che è chiuso da mesi...
Betty Waller Barchi 2 mesi fa su fb
Io lo faccio a casa.....quasi quasi apro un business 😂😂😂😂😂
Patty PozziMorelli 2 mesi fa su fb
Mr Network è da mesi che non passiamopiu, almeno da settembre.
Angie Gigi Lamberti-Castillo 2 mesi fa su fb
Betty Waller Barchi tutti da lei a mangiare il pollo.....🤣🤣👍🏼
Betty Waller Barchi 2 mesi fa su fb
Angie Gigi Lamberti-Castillo perché no!! 😊
Giovanna Grimaldi Leoni 2 mesi fa su fb
Betty Waller Barchi vorrei ricordare che la ricetta l’ho spacciata io, business lo facciamo insieme 😉 E comunque aperto o no a me pure a Gudo non mi rivedono. Maleducatissimi.
jena 2 mesi fa su tio
Piccolo spazio pubblicità
Antonella Sbissi 2 mesi fa su fb
Burro curry senape panna = risultato ottimo
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Prova con panna e un pò di dado vegetale ( ma quello della knorr ), uguale !!
Valentina Vale 2 mesi fa su fb
Fabio Moriello qui dobbiamo andare
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Andateci pure, ma secondo me non ne vale più la pena....😒
Valentina Vale 2 mesi fa su fb
Laura Bernasconi come mai?
Roberto Scaglia 2 mesi fa su fb
Sitasc.... pessimo posto
Laura Bernasconi 2 mesi fa su fb
Con gli anni e la notorietà è andato indietro. Già dirmi, ordino il supplemento salsa quando prima te lo portavano già al tavolo, per tutti, senza pagarlo extra, dice tutto.
Deborah Torelli 2 mesi fa su fb
Roberto Scaglia gnamm!!!!
Alessandro Milani 2 mesi fa su fb
Nn è che sia poi un segretissimo..xchè cmq la base è panna...curry.....burro....
Luca Davì 2 mesi fa su fb
Niente di speciale. In Ticino è molto più buono.
Joelle Piffe 2 mesi fa su fb
😋 squisito. Ogni occasione è buona per fermarsi a mangiarlo. Pollo croccante cotto alla perfezione e salsina top! Prendo sempre il supplemento salsa 😍. Jacqueline dobbiamo andare una volta
Jacqueline Marie-Claire Fedier 2 mesi fa su fb
Joelle Piffe quando vuoi❤
Pepo Pepone Bruttometti 2 mesi fa su fb
Jacqueline Marie-Claire Fedier ,Quando si fa pubblicità gratuita è comodo .
Joelle Piffe 2 mesi fa su fb
Pepo Pepone Bruttometti in che senso?
Liliana Flocchini 2 mesi fa su fb
Anni or sono la rtsi l'ha fatta analizzare per scoprire il segreto ma il risultato é stato alquanto deludente. Pur conoscendo gli ingredienti non sono riusciti a riprodurla perché non conoscevano le dosi. Andiamo avanti a gustarcela al Burg!
Jacqueline Marie-Claire Fedier 2 mesi fa su fb
Pepo Pepone Bruttometti ???
Simo Hcore 2 mesi fa su fb
Speravate che dopo 60 anni venivano a darla a voi ? 😂 ah beh
Cristina Leoni-Peduzzi 2 mesi fa su fb
Infatti !!! non ne vedo il motivo!! se è segreta segreta deve rimanere !
Emanuele Di Pasquale 2 mesi fa su fb
È una gag, il senso non è quello di avere la ricetta (che sanno bene di non poter avere) ma di sottolineare simpaticamente che è unica e segreta 😉 Bel servizio, spero ne seguano altri simili!
Simo Hcore 2 mesi fa su fb
Per carità nulla in contrario, peró perchè non fanno un po’ di pubblicità in casa ? Dato che principalmente il Ticino vive di turismo. Abbiamo anche noi strutture e/o ristoranti che meritano più visibilità. No meglio pubblicizzare lo streetfood....
Potrebbe interessarti anche
Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-04-10 03:51:03 | 91.208.130.89