SVIZZERA
Coop e il progetto contro lo spreco di carne
In 16 filiali, i prodotti in scadenza verranno congelati e venduti a metà prezzo

Foto Coop
Fonte ATS
Coop e il progetto contro lo spreco di carne
In 16 filiali, i prodotti in scadenza verranno congelati e venduti a metà prezzo
BASILEA - Coop lancia un progetto pilota per la riduzione dello spreco alimentare. In 16 filiali i prodotti di carne fresca alla data di scadenza verranno ora congelati e messi in vendita a metà prezzo, si legge in un comunicato odierno. Secondo Coo...
BASILEA - Coop lancia un progetto pilota per la riduzione dello spreco alimentare. In 16 filiali i prodotti di carne fresca alla data di scadenza verranno ora congelati e messi in vendita a metà prezzo, si legge in un comunicato odierno.
Secondo Coop, in questo modo i prodotti possono essere conservati altri 90 giorni.
Il progetto pilota viene portato avanti in supermercati della regione nordovest-Svizzera centrale-Zurigo. I prodotti in questione verranno contrassegnati con il bollino "Per ridurre lo spreco".
NOTIZIE PIÙ LETTE
ULTIME NOTIZIE ECONOMIA




Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!