video print screen
ATLETICA LEGGERA
14.05.2019 - 13:000
Aggiornamento : 15.05.2019 - 10:22

Si tuffa a... testa, beffa il rivale e vince la gara al fotofinish

È successo a Infinite Tucker in occasione della prova dei 400m ostacoli: «Non so perché mi sono tuffato, mi era sembrata la migliore opzione»

LITTLE ROCK (USA) - Infinite Tucker era veramente pronto a tutto per salire sul gradino più alto del podio nella gara dei 400 metri ostacoli della SEC Championship, una prova universitaria che si è svolta lo scorso fine settimana in Arkansas.

Come si può vedere dal video in allegato infatti, dopo aver condotto praticamente tutta la corsa, il 21enne ha accusato un po' di stanchezza nel finale e - vedendo che il suo compagno di squadra Robert Grant stava per superarlo - ha spiccato il volo in prossimità del traguardo, riuscendo a tagliarlo prima del rivale e vincendo così al fotofinish. «Non so perché mi sono tuffato, mi era sembrata la migliore opzione», ha dichiarato proprio lo studente dopo la corsa.

Commenti
 
Nina Gerosa 5 mesi fa su fb
Verena Saba
Dioneus 5 mesi fa su tio
Ma conme si fa a farsi tante pippe per un articolo così? Lo può fare e lo ha fatto. Tra l'altro, se guardate bene, stava comunque perdendo l'equilibrio e sarebbe verosimilmente caduta. Per me ha fatto benissimo, anche solo per il rischio che si è preso di rompersi qualcosa.
Dioneus 5 mesi fa su tio
@Dioneus * come * caduto
Arciere 5 mesi fa su tio
Ingiusto secondo me. È uno sport di gambe, dovrebbero valere le gambe, i piedi. Tuffi da escludere e punire. Regolamento da modificare urgentemente perché tali vittorie fanno schifo a chi ama e rispetta lo sport. Questo è barare.
marcopolo13 5 mesi fa su tio
@Arciere Ma se vincono sempre con testa e petto? Dai :-P
matteo2006 5 mesi fa su tio
@Arciere Non ha barato se il regolamento lo permette ma lo stesso dovrà essere modificato perchè sicuramente ci saranno degli emulatori.
Arciere 5 mesi fa su tio
@matteo2006 Mantengo che tuffarsi per vincere una gara di atletica dovrebbe valere una squalifica + penalità severa. Se il regolamento non lo vieta è semplicemente perché non ha previsto questo caso. Non è perché una cosa non è vietata espressamente da un regolamento che tale cosa è per forza permessa. Lacuna. Antisportivo. Brutto. Bruttissimo.
Guiebre Abdoul Rashid 5 mesi fa su fb
Ben fatto fratello black
Carlos Baldovin 5 mesi fa su fb
Ahaha veramente un mito 🤣🤣🤣
Steven Carlucci 5 mesi fa su fb
Un mito!!😂😂
Stefano Corbetta 5 mesi fa su fb
La cosa assurda è che era in vantaggio..ed ha perso leggermente terreno nel lanciarsi ! quindi.. è stato più il rischio che il beneficio ! però un grande :D
Francois De Santana 5 mesi fa su fb
😅😅😅Davide Benzoni
Rüben Rota 5 mesi fa su fb
Un mito
TI.CH 5 mesi fa su tio
Tuffarsi non è giusto essendo una corsa adesso se il tuffo viene accettato bisogna adeguare il regolamento, dato che anche le stature sono diverse, giusta l'idea di Jakov.
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Eheheh... Comunque, non è la prima volta che succede: https://www.youtube.com/watch?v=Cwaxrgb0iOg
Mr Network 5 mesi fa su fb
Mamma mia se seite patetici ed infelici, sempre a criticare su questa pagina qualsiasi cosa venga pubblicata. Ma fatevi una risata ogni tanto che è gratis e fa bene allo spirito..
Goran Jankov 5 mesi fa su fb
Regolamento da rivedere, se cominciano a fare così devono contare i piedi allora non potrebbero più barare.
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
I piedi sono espressamente esclusi dal regolamento (conta il tronco), il "modo" in cui superi il traguardo, no. :)
Goran Jankov 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari quindi si puó barare se si tuffano 😉
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Goran Jankov Se puoi farlo, non è barare.
Goran Jankov 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari regolamento da rivedere se conta il tronco allora il traguardo lo devono tagliare su 2 piedi cioè correndo e non in tuffo.
Goran Jankov 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari Insomma non devono fare quelle cagate li.
Oreste Pianezzi 5 mesi fa su fb
Ma si come una volta nello sci che all'arrivo si buttavano indietro oer alzare le punte degli sci e guadagnare qualcosina .........ma va bene dai lui ci ha provato e gli è andata bene ..........
Paola Giuliano 5 mesi fa su fb
Elias Fontana guarda il video
Ugo Norsa 5 mesi fa su fb
della serie: piuttosto ci lascio la pelle 😂
SSG 5 mesi fa su tio
leggo tanti commenti di "squalifica", "vittoria non valida", ecc. ma cosa dice il regolamento? Se è come il ciclismo o lo sci di fondo la vittoria è valida. Non conforme alla disciplina? beh se guardiamo il calcio tra spintoni, insulti, simulazioni, sceneggiate, sputi, ecc...
Veli Vidic 5 mesi fa su fb
Carolina Steidel
Laura Bernasconi 5 mesi fa su fb
In pratica ha truffato.
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Se avesse truffato non l'avrebbero premiata.
Ato Pat 5 mesi fa su fb
Laura Bernasconi ha t(r)uffato direi
Laura Bernasconi 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari , non era una gara di salto in lungo 😂😂😂😂 , mi sa che i giudici hanno fumato roba buona 🤣🤣🤣🤣
Sonia Foraboschi-Locatelli 5 mesi fa su fb
Chi arriva prima dice la regola, non dice come😜😜
Laura Bernasconi 5 mesi fa su fb
Sonia Foraboschi-Locatelli 😆😆😆 hanno creato il precedente adesso quando vedono che stanno arrivando per secondi si tuffano 🤣🤣🤣🤣
Antonio Santandrea 5 mesi fa su fb
Non è conforme alla disciplina//DA SQUALIFICA
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
È inusuale, ma è perfettamente conforme: il regolamento non lo vieta, altrimenti l'avrebbero squalificata.
Antonio Santandrea 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari VERO/non è scritto//Ma nell’atletica non è comune :anzi non ricordo casi del genere ,sicuramente può essere considerato un tacito accordo/👍
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
https://www.youtube.com/watch?v=Cwaxrgb0iOg&fbclid=IwAR0T8QmTeTISYWJLesUs9XKJn1DOB0AwJAIluibuGSg88LWnLtXv6_1wQpY
Antonio Santandrea 5 mesi fa su fb
Nadine FerrariConosco le leggende /i tuffi li noto dopo i traguardi//MA OGNUNO DI NOI VEDE PROBABILMENTE LE COSE X IL VERSO CHE VUOL CREDERE //TI AUGURO UNA BUONA SERATA/MILLE GRAZIE X I VIDEO :👍
Simone Libanore 5 mesi fa su fb
Mattia Libanore
Saliba Malke 5 mesi fa su fb
THUG LIFE
Silvia Bonaldi 5 mesi fa su fb
Una testa di serie, senza dubbio!!
Anders Carlström 5 mesi fa su fb
Leader !!
Stigiz Wigiz 5 mesi fa su fb
Se non sbaglio conta il torace
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Conta qualsiasi parte del tronco, dalle spalle al bacino.
Alan Spongee Galbü 5 mesi fa su fb
Eroe
Alessandro Galizia 5 mesi fa su fb
Ma si è rialzato poi?
Chris Taiana 5 mesi fa su fb
Vittoria non valida
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Se fosse così non l'avrebbero convalidata, non ti pare? ;)
Chris Taiana 5 mesi fa su fb
Nadine Ferrari sei ovunque 😂😂😂 . Comunque avrebbe dovuto vincere correndo non volando
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
Chris Taiana Beh, se mi vedi ovunque significa che sei ovunque anche tu... :D
Katiuscia Mennite 5 mesi fa su fb
Se il regolamento lo permette è valido. Per quanto possa non essere giusto a mio parere.
Sylvia Martins 5 mesi fa su fb
Qui conta il piedi
Giorgio Maiocchi 5 mesi fa su fb
Sylvia Martins non conta il piede, può essere qualsiasi parte del corpo.
Nadine Ferrari 5 mesi fa su fb
No, anzi, i piedi non valgono proprio.
Roberto Bianchi 5 mesi fa su fb
Muoio
Alessandro Milani 5 mesi fa su fb
Bel regolamento del cazzo..la linea si attraversa con i piedi..tropp facil....sono in linea mi butto e ciao pep
John Raimondi 5 mesi fa su fb
Idolo !! 😅
Roberto Puglisi 5 mesi fa su fb
Regolamento da rivedere
Tony Cusmano 5 mesi fa su fb
Roberto Puglisi ..basta vietare i tuffi...
Roberto Puglisi 5 mesi fa su fb
Tony Cusmano appunto non mi sembra giusto
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-10-17 18:43:19 | 91.208.130.85