Cerca e trova immobili
SVIZZERA

Coop e il progetto contro lo spreco di carne

In 16 filiali, i prodotti in scadenza verranno congelati e venduti a metà prezzo
Foto Coop
Fonte ATS
Coop e il progetto contro lo spreco di carne
In 16 filiali, i prodotti in scadenza verranno congelati e venduti a metà prezzo
BASILEA - Coop lancia un progetto pilota per la riduzione dello spreco alimentare. In 16 filiali i prodotti di carne fresca alla data di scadenza verranno ora congelati e messi in vendita a metà prezzo, si legge in un comunicato odierno. Secondo Coo...

BASILEA - Coop lancia un progetto pilota per la riduzione dello spreco alimentare. In 16 filiali i prodotti di carne fresca alla data di scadenza verranno ora congelati e messi in vendita a metà prezzo, si legge in un comunicato odierno.

Secondo Coop, in questo modo i prodotti possono essere conservati altri 90 giorni.

Il progetto pilota viene portato avanti in supermercati della regione nordovest-Svizzera centrale-Zurigo. I prodotti in questione verranno contrassegnati con il bollino "Per ridurre lo spreco".

🔐 Sblocca il nostro archivio esclusivo!
Sottoscrivi un abbonamento Archivio per leggere questo articolo, oppure scegli MyTioAbo per accedere all'archivio e navigare su sito e app senza pubblicità.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE