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PiumognaGastroAward al Grotto dei Due Ponti

La rassegna “Al nos mangee….” ha premiato il miglior dolce grazie al voto popolare
ETiCinforma.ch
La responsabile del Grotto Dei Due Ponti di Giornico con l'organizzatore Roberto Bosia.
PiumognaGastroAward al Grotto dei Due Ponti
La rassegna “Al nos mangee….” ha premiato il miglior dolce grazie al voto popolare
GIORNICO - Durante la sesta edizione della rassegna gastronomica “Al nos mangee….” (1-15 novembre 2017, rassegna gastronomica di autunno per la Media Leventina) è stato proposto di fotografare i dessert a tema Spampezie nei ...

GIORNICO - Durante la sesta edizione della rassegna gastronomica “Al nos mangee….” (1-15 novembre 2017, rassegna gastronomica di autunno per la Media Leventina) è stato proposto di fotografare i dessert a tema Spampezie nei ristoranti ticinesi partecipanti per candidarli al riconoscimento PiumognaGastroAward.

«Abbiamo ricevuto tantissime fotografie e giudizi sia per posta elettronica, come per Whatsapp e per Messenger. Le votazioni hanno emesso un verdetto: il PiumognaGastroAward 2017, sesta edizione, è stato consegnato alla signora Enrica Radice, gerente del Grotto dei Due Ponti di Giornico», ha spiegato l’organizzazione. «Possiamo affermare che il livello delle creazioni dei dessert ha raggiunto eccellenze straordinarie e anche il giudizio popolare lo ha evidenziato».

La prossima edizione si svolgerà nel 2019, la manifestazione proseguirà con scadenza biennale, intercalando con l’evento iTegnum, che si svolgerà nel 2018 in quel di Airolo. «L’obiettivo sarà sempre lo stesso: proporre pietanze nostrane e prezzi popolari. Vorremmo ricreare tramite la gastronomia la memoria storica del mangiare contadino dei nostri avi».

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