TENNISStan Wawrinka saluta Ginevra

21.05.15 - 21:07
Il rossocrociato è stato sconfitto nei quarti di finale (5)6-7, 6-4, 6-4 da Delbonis
Stan Wawrinka saluta Ginevra

GINEVRA - Nell'ultimo quarto di finale di giornata, valido per il torneo ATP di Ginevra, Stanislas Wawrinka è stato eliminato in tre set in 2h07'.

Dopo aver vinto il primo al tie-brak 7-6(5), il tennista vodese non è riuscito a prendere in mano il pallino del gioco che, minuto dopo minuto, è andato in mano al suo avversario, Federico Delbonis, capace di imporsi 6-4 nel secondo gioco.

Nell'ultimo set l'argentino si è immediatamente guadagnato un break-point, andando poi a vincere ancora con il punteggio di 6-4.

In semifinale Delbonis affronterà ora Sousa, il quale ha superato Andujar 6-4, 2-6, (8)7-6.