ORIGLIO
Menu pasquale all'Origlio Hotel & Country Club
Menu pasquale all'Origlio Hotel & Country Club
da Luigi Bosia
ORIGLIO - Hotel & Country Club propone oggi un Menu Pasquale con
Gamberoni tiepidi su punte d'asparagi verdi e filetti d'arancia
***
Cristallo di quaglia ai crostini piccanti
***
Torte...
da Luigi Bosia
ORIGLIO - Hotel & Country Club propone oggi un Menu Pasquale con
Gamberoni tiepidi su punte d'asparagi verdi e filetti d'arancia
***
Cristallo di quaglia ai crostini piccanti
***
Tortelloni ripieni di vitello e spugnole su crema al basilico
***
Capretto tradizionale ai profumi del Ticino
polenta nostrana e verdurine glassate
o
Medaglione di manzo al Barolo
patate nocciola e verdure del giorno
***
Crespella alle banane e il suo gelato all'arancia
***
La Colomba Pasquale
Menu a CHF64.-- p.p.
Senza primo o antipasto CHF 53.-- p. p.
È gradita la prenotazione
Origlio Hotel & Country Club 6945 Origlio
Tel. 091 9454646 -
NOTIZIE PIÙ LETTE




Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!