Cerca e trova immobili
ROMA

El Bulli 1998-2002,

Arriva in libreria, tradotto in italiano, il libro di Ferran Adrià
El Bulli 1998-2002,
Arriva in libreria, tradotto in italiano, il libro di Ferran Adrià
ROMA - Arriva in libreria, distribuito dal Gambero Rosso, l’unico volume tradotto in italiano della “trilogia” dedicata alla cucina di Ferran Adrià: El Bulli 1998-2002, gli anni che hanno visto il genio catalano diventare un punto di rife...
ROMA - Arriva in libreria, distribuito dal Gambero Rosso, l’unico volume tradotto in italiano della “trilogia” dedicata alla cucina di Ferran Adrià: El Bulli 1998-2002, gli anni che hanno visto il genio catalano diventare un punto di riferimento per la cucina mondiale. Il volume, organizzato in due parti (un catalogo di foto e un’analisi evolutiva della cucina) è completato da un prezioso cd-rom con oltre 800 ricette e video per respirare l’atmosfera del ristorante e scoprirne i diversi aspetti: la cucina, il laboratorio, le tecniche utilizzate, le fasi di preparazione di un piatto.
Un libro fondamentale per i veri gourmet del nostro tempo.
(a cura di Luigi Bosia)
🔐 Sblocca il nostro archivio esclusivo!
Sottoscrivi un abbonamento Archivio per leggere questo articolo, oppure scegli MyTioAbo per accedere all'archivio e navigare su sito e app senza pubblicità.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.

Sappiamo quanto sia importante condividere le vostre opinioni. Tuttavia, per questo articolo abbiamo scelto di mantenere chiusa la sezione commenti.

Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.

Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.

Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!
NOTIZIE PIÙ LETTE