ROMA
El Bulli 1998-2002,
Arriva in libreria, tradotto in italiano, il libro di Ferran Adrià
El Bulli 1998-2002,
Arriva in libreria, tradotto in italiano, il libro di Ferran Adrià
ROMA - Arriva in libreria, distribuito dal Gambero Rosso, l’unico volume tradotto in italiano della “trilogia” dedicata alla cucina di Ferran Adrià: El Bulli 1998-2002, gli anni che hanno visto il genio catalano diventare un punto di rife...
ROMA - Arriva in libreria, distribuito dal Gambero Rosso, l’unico volume tradotto in italiano della “trilogia” dedicata alla cucina di Ferran Adrià: El Bulli 1998-2002, gli anni che hanno visto il genio catalano diventare un punto di riferimento per la cucina mondiale. Il volume, organizzato in due parti (un catalogo di foto e un’analisi evolutiva della cucina) è completato da un prezioso cd-rom con oltre 800 ricette e video per respirare l’atmosfera del ristorante e scoprirne i diversi aspetti: la cucina, il laboratorio, le tecniche utilizzate, le fasi di preparazione di un piatto.
Un libro fondamentale per i veri gourmet del nostro tempo.
(a cura di Luigi Bosia)
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