CHAMPIONS LEAGUEIl Servette pareggia ma non basta

15.08.23 - 22:40
La formazione romanda ha pareggiato 1-1 contro i Gasgow Rangers e saluta così la massima competizione europea per club.
keystone-sda.ch (SALVATORE DI NOLFI)
Il Servette pareggia ma non basta
Intanto sarà il Maccabi Haifa l'avversario dello Young Boys nell'ultimo turno delle qualificazioni.

GINEVRA - Il dado è tratto: il Servette non prenderà parte alla prossima fase a gironi di Champions League.

In occasione della sfida di ritorno del terzo turno delle qualificazioni contro i Glasgow Rangers, la squadra di René Weiler - inchinatasi 2-1 in terra scozzese all'andata - ha pareggiato 1-1 davanti ai propri tifosi, risultato che non è purtroppo bastato per accedere alle finali. Da segnalare che i romandi erano passati in vantaggio con Kutesa al 22', dopodiché i loro avversari di serata hanno trovato il pari a inizio ripresa con Tavernier (51').

Dal canto loro i britannici parteciperanno alla prossima coppa dalle grandi orecchie soltanto se riusciranno a superare l'ultimo scoglio rappresentato dagli olandesi del PSV Eindhoven.

Nello stesso tempo è stato decretato anche l'avversario dello Young Boys nell'ultimo turno, ovvero il Maccabi Haifa. Per la cronaca gli israeliani hanno prevalso sugli slovacchi dello Slovan Bratislava 3-1, dopo il 2-1 colto in trasferta settimana scorsa (gol di Pierrot, Saba e David).