ISCHIA
Mangiare con i piedi nell'acqua
Guida all'Italia ghiottona
Mangiare con i piedi nell'acqua
Guida all'Italia ghiottona
di Luigi Bosia
Lo scorso anno, Fiammetta Fadda, per Panorama, pubblicava un interessante articolo sui ristoranti in riva al mare:Guida all'Italia ghiottona.
Lo trovate ancora su http://www.panorama.it/viaggiare
Sabbi...
di Luigi Bosia
Lo scorso anno, Fiammetta Fadda, per Panorama, pubblicava un interessante articolo sui ristoranti in riva al mare:Guida all'Italia ghiottona.
Lo trovate ancora su http://www.panorama.it/viaggiare
Sabbia, scogli e fritti misti: il piacere delle prossime settimane si consuma tra i moli e le calette d'Italia. Dove chef raffinati, mogli di pescatori e cuochi veraci cucinano da maestri usando come condimento il panorama. Dalla Liguria alla Sicilia, i migliori tavoli delle vacanze.
Ho scoperto questo ristorantino ad Ischia, proprio in riva al mare, con la spiaggia davanti e un'ottima cucina di pesce. Provatelo anche voi!
NOTIZIE PIÙ LETTE




Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!