Vi siete mai chiesti cosa si cela veramente dietro un piatto?
Reportage nella regione di Asti alla ricerca delle eccellenze della cucina
Federico Zinzi, in arte “Chef Tato”, è nato come cuoco a domicilio durante il lockdown e ora continua con successo
Mancano circa 70 chef e circa 150 cuochi di truppa.
Si tratta di Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona
Mirko Corradini usa TikTok per promuovere la sua attività. Ma da qualche tempo qualcuno l'ha preso di mira.
Henry Haller aveva 97 anni. Entrò alla Casa Bianca nel 1965 e guidò la cucina presidenziale fino al 1988
Come fa uno chef a convertirsi in tempi di Covid-19? Semplice, inventa sfiziosi panini e li consegna a domicilio
Lo chef è rimasto coinvolto in una vicenda di false fatturazioni con al centro il suo commercialista
Una startup californiana ha sviluppato un efficiente robot da fast food per ottimizzare il lavoro in cucina
L'iniziativa di uno chef, ironica nei confronti del nuovo decreto introdotto in Italia
Mathieu Bruno, Stéphane Décotterd, Bernadette Lisibach e Ale Modasini si sono aggiudicati il Premio al Merito Culinario.