RALLYHotz e Ravasi, uscita di scena indolore

10.11.13 - 19:01
Già prima della gara la coppia era certa di vincere il Campionato svizzero
Hotz e Ravasi, uscita di scena indolore

SION - Già sicuri di aver vinto il Campionato svizzero prima del Rally del Vallese, l’uscita di scena di Grégoire Hotz e Pietro Ravasi sulle strade vallesane in programma nel week-end, non ha rovinato il cammino della coppia.

Il 54° Rally del Vallese è stato vinto dal finlandese Esapekka Lappi (Skoda Fabia S2000) che ha preceduto Olivier Burri-André Saucy (Ford Fiesta RRC, Scuderia Zero4+) di 3.28.

Sesto assoluto e secondo svizzero al traguardo Nicolas Althaus-Alain Ioset (Peugeot 207 S2000 Lugano Racing Team), settimo Florian Gonon-Michel Horgnies (Subaru Impreza, Lugano Racing Team) mentre il ticinese Federico Della Casa (navigato da Sandra Monn, a bordo della Citroen DS3, Zero4+) ha concluso al 29esimo posto assoluto.

Campionato svizzero – Podio finale 1. Grégoire Hotz/Pietro Ravasi,Peugeot 207, 172 punti 2. Nicolas Althaus/Alain Ioset, Peugeot 207, 166. 3. Rolf Hunziker/Melanie Wahl, Impreza, 118.