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RISTORANTE SAYONARA: Rinnovati i locali e inaugurata la tela di Michael Crivelli
Con una serie di iniziative, l’apertura di un nuova sala e la realizzazione di un’opera pittorica, il Ristorante Sayonara di Lugano, via Soave, si presenta rinnovato.

La sala verde con il quadro di Michael Crivelli
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RISTORANTE SAYONARA: Rinnovati i locali e inaugurata la tela di Michael Crivelli
Con una serie di iniziative, l’apertura di un nuova sala e la realizzazione di un’opera pittorica, il Ristorante Sayonara di Lugano, via Soave, si presenta rinnovato.
RISTORANTE SAYONARA: Rinnovati i locali e inaugurata la tela di Michael Crivelli
Con una serie di iniziative, l’apertura di un nuova sala e la realizzazione di un’opera pittorica, il Ristorante Sayonara di Lugano, via Soave, si presenta rinnovato.
Certamente una predestinazione quell’apertura voluta nel 1967 da Alfonso Ferrini e Franco Dell’Oro, nel cuore della vecchia Lugano, in via Soave, nella casa dove nacque Francesco Soave. Era la prima pizzeria cittadina e fu anche la prima gelateri...
Certamente una predestinazione quell’apertura voluta nel 1967 da Alfonso Ferrini e Franco Dell’Oro, nel cuore della vecchia Lugano, in via Soave, nella casa dove nacque Francesco Soave. Era la prima pizzeria cittadina e fu anche la prima gelateria della città. Nel corso degli anni fu acquistato lo stabile e ampliato con la creazione via via della tavernetta poi, nel 1988 venne creata la nuova sala e l’entrata da piazza Cioccaro. Con l’autunno sono stati iniziati lavori di ristrutturazione che hanno portato alla creazione di una nuova saletta e anche di migliorare i servizi che sono ora ubicati al primo piano. Ogni sala è stata studiata nei minimi dettagli: persino i colori non sono stati lasciati al caso.
Novità e sorpresa è la grande tela dell’artista Michael Crivelli di Savosa (ora si trova a Venezia alla Biennale) dedicata ad alcuni elementi caratteristici della città: il lago, i portici, il Brè.
Benefici anche per il personale che da sempre gode della massima considerazione da parte della gestione e di cui si occupa Oksana. Dirige il locale salvatore Scarpa sempre attento a soddisfare il cliente nei minimi dettagli.
Non va dimenticato lo chef Paolo Codoro che propone una carta assai ampia con una ricca scelta di paste (tagliatelle ai porcini, taglierini al salmone o agli asparagi, tortelloni di ricotta, orecchiette vongole e porcini, linguine alle vongole, conchigliette ai carciofi, penne alla wodka, paglia e fieno del buongustaio; ci sono poi anche le penne alla Sabrina con carne di manzo, zucchine, panne e fiammate). Non mancano eccellenti antipasti, carni e pesci. La polenta sempre preparata fresca e proposta con ossobuco, brasato, coniglio, spezzatino di vitello, gorgonzola, porcini. Altre specialità sono il pesce persico burro e salvia e i gamberoni alla griglia e diverse proposte di carne.Sayonara, un locale di successo nel pieno centro di Lugano
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