COPPA SVIZZERARegolato il Basilea, gialloneri in finale

Regolato il Basilea, gialloneri in finale

LIVE

Basilea
2 - 4
Young Boys

BASILEA - Lo Young Boys è il primo finalista dell’edizione 2022/23 della Coppa Svizzera. In campo a Basilea, i gialloneri hanno “indirizzato” la loro semifinale dai primissimi minuti, guadagnando la qualificazione imponendosi 2-4.

Pimpanti e determinatissimi, i bernesi sono passati già dopo 3’ con un rigore trasformato da Itten e hanno raddoppiato al 15’ con Rieder. I renani hanno tentato di rientrare ma sono solo stati in grado di accorciare le distanze approfittando di un’autorete di Amenta (57’). Il nuovo punto di Itten (63’) li ha però spinti nuovamente in fondo al baratro, facendo cominciare la festa dell’YB, resa poi rumorosissima per effetto della rete di Meschack. Solo per abbellire il tabellino è infine “servito” il gol di Ndoye (70') che ha reso meno pesante il passivo per il Basilea.

Dall’incrocio tra Servette e Lugano, in programma mercoledì sera, uscirà il nome della seconda finalista.