ASCONA
28.05.2018 - 20:090
Aggiornamento : 22:15

Mattias Roock Chef of the Year 2018

Il 37enne guida la cucina dell'hotel 5 stelle Castello del Sole di Ascona dal 2017

ASCONA - Mattias Roock ha conquistato il prestigioso riconoscimento Chef of the Year 2018. Il 37enne guida la cucina dell'hotel 5 stelle Castello del Sole di Ascona dal 2017. Dello chef sono stati particolarmente apprezzati l'amore per i dettagli, il rimanere fedele a se stesso e l'apertura alle innovazioni culinarie.

Lo scorso ottobre, dopo solamente 6 mesi, Mattias Roock aveva ottenuto una stella nella guida Michelin per la «Locanda Barbarossa» del Castello del Sole Beach Resort & SPA. Soltanto una settimana prima, alla «Locanda Barbarossa» erano stati assegnati 17 punti GaultMillau.

La gastronomia per il 37enne del nord della Germania è una storia di famiglia: già suo nonno e suo padre, infatti, erano cuochi. Mattias Roock fu premiato come miglior «commis de cuisine» a livello mondiale. Dopo un’ottima formazione al «Culinary Institute of America» ha lavorato in diversi alberghi di lusso in tutto il mondo.

Guarda le 3 immagini

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-08 11:33:03 | 91.208.130.87