Jean-Philippe Kohl, di Swissmem, ammette la situazione complicata: «Ma non ci aspettiamo un'ondata di fallimenti»
I prodotti contaminati non sono mai stati messo in commercio, assicura l'azienda.
L'azienda svizzera che produce cioccolato anche per le merendine Snickers ha messo in stop la lavorazione
I due collaboratori della Mars Wrigley non sono in pericolo di vita
Mille interrogativi dopo il caso Kinder. Michelangelo Storari, vicedirettore del Laboratorio cantonale, risponde.
Il commercio non sembra minacciato dall'"incidente": al contrario, la Pasqua 2022 si preannuncia eccellente.
Secondo i dati diffusi oggi da Chocosuisse, sono tornate ad aumentare le esportazioni, ma anche le importazioni
Jérôme Meyer, responsabile di Aldi Svizzera, parla delle difficoltà nell'approvvigionamento e dell'aumento dei prezzi.
Nel 2021 i ricavi di Lindt & Sprüngli hanno raggiunto i 4,6 miliardi di franchi
Gli accorgimenti necessari per inserire il cacao nell’alimentazione dei piccoli
Il primo punto di accesso sarà a Shanghai, e seguiranno poi altre metropoli
L'insetto dagli occhi rossi ha conquistato 15 Stati, e anche una pasticceria del Maryland
Il colosso svizzero era sospettato di vendere prodotti di standard diverso rispetto a quelli smerciati altrove.
Sono stati donati alla Caritas dall'azienda Easy Work: «Un sostegno alle vittime di questo spiacevole anno».
E non era nessuna di quelle mondiali, lo hanno trovato nel Norfolk (ben nascosto) all'interno di un elmo militare
Con la crisi dell'aviazione, non è stato possibile distribuirli ai viaggiatori. E ora stanno per scadere
La produzione è in calo. E anche noi ne mangiamo meno: per la prima volta dal 1982 consumi sotto i 10 chili a testa
Il gruppo punta a una ripresa graduale, sostenuta dall'ampia base di clienti e da prodotti innovativi
Il responsabile delle finanze di Lufthansa giunge dal colosso del cioccolato Barry Callebaut
L'allarme: il cacao inizia a scarseggiare. Il cioccolato d.o.c. diventerà in futuro un bene di lusso
Così i talleri di cioccolato andranno a sostenere la valorizzazione dei prati pensili della Bavona
Chocosuisse si dichiara preoccupata per i posti di lavoro e chiede regolamentazioni più favorevoli
Dalla nicchia alla grande distribuzione, con soli tre ingredienti: fave di cacao, burro di cacao, zucchero di canna.
La "Home of Chocolate" sarà visitabile da domenica. L'inaugurazione era slittata a causa del coronavirus.
Gastronomia e cultura. Ecco l’affascinante progetto di Abouzar Rahmani, 39 anni, imprenditore di Morcote.
La chiusura dei negozi e l'assenza di turisti hanno pesato molto sul fatturato dell'azienda
Consegnate 360 tavolette di cioccolato dai volontari di Life for Children
Regalo di Pasqua per i medici e il personale sanitario. Da Mendrisio a Faido. «Vi serve energia»
La produzione è iniziata più tardi rispetto ai grandi gruppi, risentendo maggiormente delle misure