Tipress
ULTIME NOTIZIE Ticino
LUGANO
4 min
Il Caffè-quartiere di Molino Nuovo "riapre"
CANTONE
6 min
Riconoscere la lingua dei segni come ufficiale
CANTONE
26 min
Sondaggio interno pilotato, Sunrise conferma
CANTONE
56 min
Controlli misti lungo il confine
BELLINZONA
1 ora
Il preasilo di Gnosca resta chiuso: «La struttura è pericolosa»
MURALTO
1 ora
Via del Sole sbarrata per lavori durante la prossima settimana
LUGANO
1 ora
Spiaggia abusiva: «Esistono gli estremi per una vertenza legale?»
LUGANO
2 ore
La parola fine sul caso Sogevalor
CANTONE
2 ore
«Vogliamo insegnare ai ragazzi a studiare forse meno... ma meglio»
CANTONE
3 ore
Un esercito di ticinesi senza licenza media
BELLINZONA
9 ore
La foca in arancione per una buona causa
CANTONE
12 ore
De Rosa: «Inaccettabile un aumento delle casse malati»
CANTONE
12 ore
Sistemare via Chiesa in vista della cittadella della gioventù
BRIONE VERZASCA
13 ore
Suonano le sirene, ma è un falso allarme
LUGANO / ITALIA
14 ore
Una ditta luganese vuole assumere 400 persone a Napoli
GNOSCA
29.02.2016 - 18:360

La Locanda Lessy ottiene la Fourchette verte

In Ticino il numero totale di strutture con questo marchio sale a 255

GNOSCA - Il ristorante Locanda Lessy ottiene il marchio Fourchette verte. Un ristorante in più in Ticino dove poter consumare un pasto sano ed equilibrato senza dover rinunciare al piacere di una cucina raffinata.

Questa mattina, presso il ristorante Locanda Lessy di Gnosca, si è svolta una cerimonia privata per festeggiare il conseguimento del marchio che promuove l’alimentazione sana nei luoghi di ristorazione. Fourchette verte garantisce, infatti, che i menu contraddistinti con il proprio marchio siano equilibrati da un punto di vista nutrizionale.

Per il ristorante, attivo dal 1911 e completamente rinnovato nel 2012, offrire un’alimentazione sana e gustosa è fondamentale per la soddisfazione e il benessere dei propri clienti.

«Al di la del sapore e dell’estetica, la cucina dovrebbe riuscire ad integrare anche altri valori come qualità e salute», spiega Sigfrido Poloni, chef e gerente della Locanda. «Dovremmo essere più coscienziosi e dare più importanza ad una sana alimentazione, come mezzo per prevenire l’insorgere di alcune malattie», conclude il signor Poloni.

Grazie all’attribuzione alla Locanda Lessy, in Ticino il numero totale di strutture con il marchio Fourchette verte sale a 255.

Potrebbe interessarti anche
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-09-18 09:56:45 | 91.208.130.87