FORMULA 2Primo squillo di Mick Schumacher in Formula 2: l'emozione di mamma Corinna

04.08.19 - 13:02
Il 20enne, protagonista di una gara in testa dall'inizio alla fine, si è imposto in Ungheria
keystone-sda.ch/STF (Zsolt Czegledi)
Primo squillo di Mick Schumacher in Formula 2: l'emozione di mamma Corinna

MOGYOROD (Ungheria) - Buon sangue non mente. Già in passato Mick Schumacher aveva dimostrato di disporre di numeri interessantissimi e di aver preso tanto da suo papà.

È arrivata una nuova dimostrazione quest'oggi: il classe 1999 ha infatti vinto la sua prima corsa in Formula 2, all'Hungaroring, davanti a Matsushita e Sette-Camara. Si trattava di gara-2 di un intenso weekend sul circuito ungherese (ieri era giunto ottavo).

Il figlio del sette volte campione del mondo di F1 ha vissuto una gara in controllo, restando in testa dall'inizio alla fine.