PRIMA LEGAOvertime fatale per i GDT

31.01.17 - 22:56
Gli uomini di Nicola Pini, impegnati in trasferta, sono stati sconfitti 3-2 dal Basilea
TiPress
Overtime fatale per i GDT

BASILEA - I GDT, al termine di una partita combattuta ed intensa, hanno perso 3-2 all'overtime lo scontro diretto contro il Basilea.

Nel primo tempo i ragazzi di Pini - impegnati in trasferta - partono bene e con Celio prima, e Rosselli dopo, si portano in vantaggio per 2-0.

Nel secondo periodo il Basilea si fa preferire e riesce a segnare in powerplay accorciando le distanze. Da segnalare alcune buone occasioni fallite in precedenza dai ticinesi.

Nel terzo tempo il Basilea riesce in maniera rocambolesca a trovare il pareggio che manda tutti al supplementare.

Overtime in salita per i ticinesi, costretti a giostrare in inferiorità numerica dopo una penalità inflitta a Bianchi. Padroni di casa spietati e capaci di trovare il definitivo 3-2 con Voegelin.

Con la sconfitta odierna sfumano anche le possibilità di giocare la prossima stagione nella nuova Swiss Regio League, ma nel mirino dei GDT ci sono ancora due appuntamenti importanti. La partita di coppa Svizzera e i playoff.

Basilea - GDT 3-2 (0-2; 1-0; 1-0; 1-0)

Reti: 07’56’’ Celio (Buthey, Rosselli) 0-1; 10’20’’ Rosselli (Juri, Albisetti) 0-2; 35’38’’ Voegelin 1-2 in PP; 44’46” Pfennich 2-2; 61’49” Voegelin 3-2 in PP.