CHAMPIONS HOCKEY LEAGUEBerna, addio all'Europa

05.09.15 - 22:04
Gli Orsi sono stati sconfitti in casa per 7-1 dal Linkopings e sono stati eliminati. Vince il Davos che comunque aveva già staccato il biglietto per la fase successiva
Berna, addio all'Europa

BERNA - Anche il Berna saluta la Champions Hockey League: gli Orsi dovevano vincere in casa contro gli svedesi del Linkopings, ma invece sono stati sopraffatti per 1-7.

Erano stati proprio i padroni di casa a trovare il vantaggio con Conacher al 4', prima di subire la sfuriata degli ospiti capaci di andare a segno per quattro volte solo nel terzo periodo.

Sorride invece il Davos che, forte della qualificazione già sicura, ha battuto tra le mura amiche i cechi del Pardubice per 5-3. In rete Axelsson, Brejcak, Jörg, Simion che, al 59'32 ha realizzato la rete del successo, e Corvi. I grigionesi cono 10 punti hanno vinto il gruppo E, davanti al Farjestad che ha chiuso a quota 7.