CHALLENGE LEAGUELocarno e Lugano non si fanno male

06.10.13 - 17:55
Il derby si è chiuso sullo 0-0. Nell'altra gara del pomeriggio il Servette ha battuto 2-1 lo Sciaffusa
Ti-Press/Carlo Reguzzi
Locarno e Lugano non si fanno male

LOCARNO – Non ci sono stati vincitori né vinti nell’ennesimo derby di Challenge League. Al Lido, Locarno e Lugano hanno infatti chiuso a reti bianche una gara combattuta e densa, nella quale la posta in palio era elevatissima. Una battuta d’arresto avrebbe messo in grossa difficoltà la sconfitta e così, forse per questo, la paura e il buonsenso hanno spinto le due ticinesi a pensare prima a non prenderle piuttosto che a offendere. Tra le due è parso migliore il Lugano, fermato dalla traversa al 94', ma il Locarno non si è certo tirato indietro, riuscendo ad arrivare imbattuto al triplice fischio finale.

Nell’altro match del pomeriggio il Servette ha piazzato un gran colpo, battendo 2-1 il lanciatissimo Losanna di Jacobacci. A Ginevra i padroni di casa sono passati in vantaggio a fine primo tempo con Marazzi. Nella ripresa hanno poi arrotondato il punteggio con Tadic (70’) prima di subire il ritorno, solo parziale, degli ospiti in gol per l’inutile 1-2 con Buqaj.

LOCARNO-LUGANO 0-0
Note: Al 79' espulso Rey (Lugano), per somma di ammonizioni. Ammoniti Osella, Panizzolo, Bilinovac (Lo), Luiz (Lu).