SERIE ALa Juve batte il Verona, ma quanta fatica...

21.09.19 - 19:54
Ramsey e Ronaldo su rigore hanno ribaltato il gran gol iniziale di Miguel Veloso
keystone-sda.ch/ (ALESSANDRO DI MARCO)
La Juve batte il Verona, ma quanta fatica...

TORINO (Italia) - Pur senza incantare la Juventus è tornata a vincere, dopo lo 0-0 di Firenze e il 2-2 di Madrid in Champions contro l'Atletico.

La squadra di Maurizio Sarri ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per venire a capo del Verona, squadra che ha dato del filo da torcere ai campioni d'Italia.

Gli ospiti si erano addirittura portati in vantaggio al 21' con un grande gol di Miguel Veloso. Dieci minuti più tardi Ramsey - tramite un tiro che non ha lasciato scampo a Silvestri - ha impattato la sfida. Di Ronaldo su rigore (49') il game winning goal della partita.

In attesa del derby di questa sera tra il Milan e Inter la Vecchia Signora balza provvisoriamente in testa alla classifica con 10 punti.

Nella gara delle 15 il Brescia si era imposto 1-0 a Udine (decisivo Romulo).

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.