CAR Hurricanes
3
DAL Stars
0
fine
(2-0 : 0-0 : 1-0)
CHI Blackhawks
2
COB Jackets
5
fine
(1-3 : 1-0 : 0-2)
VEGAS Knights
1
NAS Predators
0
2. tempo
(1-0 : 0-0)
SJ Sharks
1
VAN Canucks
1
2. tempo
(1-1 : 0-0)
LA Kings
0
BOS Bruins
1
pausa
(0-1)
CAR Hurricanes
NHL
3 - 0
fine
2-0
0-0
1-0
DAL Stars
2-0
0-0
1-0
1-0 WILLIAMS
6'
 
 
2-0 MCGINN
9'
 
 
3-0 FERLAND
57'
 
 
6' 1-0 WILLIAMS
9' 2-0 MCGINN
57' 3-0 FERLAND
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.02.2019 05:14
CHI Blackhawks
NHL
2 - 5
fine
1-3
1-0
0-2
COB Jackets
1-3
1-0
0-2
 
 
13'
0-1 DUBOIS
1-1 KANE
16'
 
 
 
 
17'
1-2 PANARIN
 
 
20'
1-3 ATKINSON
2-3 TOEWS
40'
 
 
 
 
41'
2-4 PANARIN
 
 
56'
2-5 ANDERSON
DUBOIS 0-1 13'
16' 1-1 KANE
PANARIN 1-2 17'
ATKINSON 1-3 20'
40' 2-3 TOEWS
PANARIN 2-4 41'
ANDERSON 2-5 56'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.02.2019 05:14
VEGAS Knights
NHL
1 - 0
2. tempo
1-0
0-0
NAS Predators
1-0
0-0
1-0 PACIORETTY
18'
 
 
18' 1-0 PACIORETTY
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.02.2019 05:14
SJ Sharks
NHL
1 - 1
2. tempo
1-1
0-0
VAN Canucks
1-1
0-0
1-0 MEIER
4'
 
 
 
 
5'
1-1 ROUSSEL
4' 1-0 MEIER
ROUSSEL 1-1 5'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.02.2019 05:14
LA Kings
NHL
0 - 1
pausa
0-1
BOS Bruins
0-1
 
 
6'
0-1 DEBRUSK
DEBRUSK 0-1 6'
Start delayed.
Ultimo aggiornamento: 17.02.2019 05:14
FCLugano
SUPER LEAGUE
06.02.2018 - 14:290

Janko, è fatta: il "gigante" sarà bianconero fino al 2019

L'attaccante austriaco ha firmato un contratto di un anno e mezzo con il Lugano

LUGANO - Ora si può dire: Marc Janko è un giocatore del Lugano. Effettuate le visite mediche e firmati tutti i documenti necessari, l'attaccante austriaco è entrato ufficialmente a far parte della famiglia bianconera.

Con il club ticinese il 34enne ha sottoscritto un contratto valido fino al termine della prossima stagione.

Ecco il comunicato del FC Lugano:
"Il FC Lugano comunica con piacere che nella giornata odierna il giocatore Marc Janko ha firmato un contratto valido fino al 30.06.2019. Per il club si tratta di un rinforzo di altissimo spessore, che testimonia il buon lavoro e l’accresciuto interesse del calcio europeo per la piazza luganese. Il 34enne, alto 1,96m, arriva in Ticino proveniente dallo Sparta Praga e indosserà la maglia numero 21.

Marc Janko in Svizzera non ha bisogno di presentazioni. Nelle stagioni 2015-16 e 2016-17 ha infatti vestito la maglia del Basilea, conquistando due titoli nazionali consecutivi e la Coppa Svizzera per un bottino complessivo di 34 reti in 66 incontri ufficiali. I suoi numeri sono impressionanti anche con la Nazionale austriaca. Figura infatti al 4° posto della classifica dei migliori marcatori di sempre con 28 gol in 66 presenze, ad una sola lunghezza dal terzo rango che appartiene a Hans Horvath."

Il suo palmarès:
2006-07 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2008-09 – campione nazionale e capocannoniere del campionato austriaco (Red Bull
Salisburgo)
2009 – miglior giocatore dell’anno in Austria (Red Bull Salisburgo)
2009-10 – campione nazionale austriaco (Red Bull Salisburgo)
2010-11 – vincitore della Coppa olandese (Twente Enschede)
2011 – vincitore della Supercoppa olandese (Twente Enschede)
2011-12 – campione nazionale portoghese (Porto)
2012 – vincitore della Supercoppa portoghese (Porto)
2014-15 – miglior giocatore della stagione e capocannoniere del campionato australiano
(Sydney FC)
2015-16 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2016-17 – campione nazionale svizzero (Basilea)
2017 – vincitore della Coppa svizzera (Basilea)

Commenti
 
Loki 1 anno fa su tio
Bravi Angelo & co. Speriamo che Janko abbia ancora voglia di soffrire.
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-02-17 05:27:39 | 91.208.130.85