SERIE AIl Milan ritrova Bacca e la vittoria

08.01.17 - 19:57
I rossoneri hanno battuto per 1-0 il Cagliari grazie alla rete del colombiano giunta all'88
Il Milan ritrova Bacca e la vittoria

MILANO (Italia) - La 19esima giornata di Serie A, la prima del 2017, è proprio la giornata dei gol decisivi giunti negli ultimi minuti.

Così come avvenuto al Napoli, all'Inter e alla Lazio, anche il Milan ha conquistato i primi tre punti dell'anno con una rete giunta nel finale di partita. Il guizzo di Bacca, giunto all'88esimo minuto ha permesso ai rossoneri di imporsi per 1-0 su un volenteroso e combattivo Cagliari, rimasto in 10 per l'espulsione rimediata da Bruno Alves al 92'.

Con questi tre punti, ottenuti dopo una sconfitta e un pareggio, il Milan si porta a quota 36, in quinta posizione. I sardi, invece, restano fermi a 23 al 14esimo posto.