SUPER LEAGUEIl San Gallo batte il Losanna e supera il Lugano

20.11.16 - 15:51
I biancoverdi si sono imposti 2-0 e nello stesso tempo lo Young Boys ha sconfitto il Sion 4-3
Il San Gallo batte il Losanna e supera il Lugano

SAN GALLO - Nelle sfide valide per il 15esimo turno di Super League il San Gallo ha superato 2-0 il Losanna mentre lo Young Boys ha vinto 4-3 contro il Sion.

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate i biancoverdi hanno chiuso l'incontro nella ripresa grazie ai sigilli di Buess (57') e a Tafer (85').

Dal canto suo lo Young Boys si è reso protagonista di una spettacolare rimonta, dato che al 53' perdeva 3-1. I bernesi erano passati in vantaggio al 9' con Sulejmani, dopodiché gli ospiti hanno ribaltato le sorti dell'incontro grazie alla doppietta di Konaté (15', 25') e alla rete di Akolo (53'). A quel punto però i vallesani hanno abbassato il ritmo, così i padroni di casa ne hanno approfittato: due volte Hoarau (52', 71') e Schick (60') hanno regalato i tre punti allo Young Boys.

Grazie a questo successo il San Gallo (17 punti) ha momentaneamente superato il Lugano (16) in classifica, mentre lo Young Boys ha agganciato in seconda posizione il Sion con 26.

SAN GALLO - LOSANNA 2-0 (0-0)
Reti: 57' Buess 1-0; 85' Tafer 2-0.

YOUNG BOYS - SION 4-3 (1-2)
Reti: 9' Sulejmani 1-0; 15' Konaté 1-1; 25' Konaté 1-2; 53' Akolo 1-3; 52' Hoarau 2-3; 60' Schick 3-3; 71' Hoarau 4-3.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.