CICLISMOBis di Froome, Contador ancora secondo

09.06.14 - 15:24
Al Giro del Delfinato il ciclista britannico si era già imposto nella cronometro di domenca
Bis di Froome, Contador ancora secondo

LIONE - Continua l’esaltante duello tra Froome e Contador al Giro del Delfinato. Nella seconda tappa il corridore di Sky, dopo il successo a cronometro di ieri, ha regalato il bis vincendo in volata davanti allo spagnolo, suo grande rivale, secondo anche oggi.

Sui 156 km della Tarare-Col du Beal, con arrivo a quota 1'390 metri dopo una lunga salita, Froome ha piazzato lo sprint vincente. Terzo Kelderman a 5", poi Van den Broeck à 10", Talansky a 11", Nibali a 26". Froome comanda sempre più nettamente in classifica generale grazie agli abbuoni e ora ha 8” di vantaggio su Contador. (itm)