TENNISWawrinka supera Lajovic in quattro set

27.05.15 - 13:57
Nel secondo turno del Roland Garros il vodese si è imposto con il punteggio di 6-3, 6-4, 5-7, 6-3 dopo una battaglia durata 2h35'
Wawrinka supera Lajovic in quattro set

PARIGI (Francia) - Impegnato nel secondo turno del Roland Garros contro il serbo Dusan Lajovic (Atp 67), il vodese Stan Wawrinka ha faticato più del previsto ma alla fine si è imposto in quattro set con il punteggio di 6-3, 6-4, 5-7, 6-3 in 2h35'.

Un po' troppo impreciso e incostante al servizio, il losannese si è portato piuttosto rapidamente in vantaggio per due set a zero, prima di subire la parziale rimonta del suo avversario. Nella terza frazione, caratterizzata da ben 5 break, il serbo ha infatti approfittato del calo dell'elvetico per imporsi 7-5 e riaprire l'incontro. Nel quarto set Stan ha però saputo reagire e far valere la sa maggior classe rubando il servizio tre volte al suo avversario (nel primo, nel quinto e nel nono gioco) conquistando così un successo sofferto ma meritato.