Cerca e trova immobili

PeopleALIMENTAZIONE: CANNELLA, MENU' COLORATO ALLEATO DEL BENESSERE

07.11.06 - 16:50
ALIMENTAZIONE: CANNELLA, MENU' COLORATO ALLEATO DEL BENESSERE

Milano, 7 nov. (Adnkronos Salute) - Menù coloratissimi, anche d’inverno, per non rinunciare a elementi preziosi della dieta mediterranea. “L’innovazione portata dal trattamento con il freddo è quella di poter disporre di una grande varietà di cibo durante tutto l’arco dell’anno, a prescindere dalla stagionalità delle produzioni. Di conseguenza i colori caldi dei cibi dell’estate come il rosso, viola e l’azzurro continuano ad essere presenti sulla nostra tavola anche durante l’inverno per comporre con verde, arancione e bianco una vivace tavolozza, che collega i nostri consumi alimentari al benessere di uno stile di vita attivo”. Parola di Carlo Cannella, intervenuto oggi a Milano a un incontro promosso da Iias (Istituto italiano alimenti surgelati) e dedicato alla surgelazione alleata del mangiar sano. Sono proprio gli alimenti di origine vegetale e il pesce, ricorda Cannella, ad aver tratto maggior beneficio dalla tecnologia del freddo. Oggi si può contare su un’ampia scelta di cibi “utili per un’alimentazione variata, con un adeguato apporto di vitamine e minerali e con bassa densità energetica, per prevenire il sovrappeso - conclude l’esperto - sempre più insidioso perché legato a uno stile di vita che tende a diventare sempre più sedentario.” (Red-Mal/Adnkronos Salute)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE