Cerca e trova immobili

Dal MondoGB: uovo alla coque perfetto, cotto sotto alogena senz'acqua

11.10.06 - 16:50
GB: uovo alla coque perfetto, cotto sotto alogena senz'acqua

LONDRA - Anche i più inesperti in cucina potranno presto indovinare il tempo di cottura per le uova alla coque. Il problema che ha afflitto fin dagli albori della cucina anche i cuochi più esperti verrà risolto grazie all'invenzione di un elettrodomestico che cuoce le uova senza acqua.

Il dispositivo - inventato dallo studente Simon Rhymes - utilizza per la cottura il calore prodotto da quattro lampade alogene che, anche se raggiungono la temperatura di 250 gradi centrigradi, cucinano le uova ad una bassa temperatura perché non sono costantemente immerse nell'acqua. Il tempo di cottura necessario per ottenere l'uovo perfetto con la nuova invenzione è sei minuti, ma potrà essere variato secondo il gusto del consumatore. Se ciò non è abbastanza, il nuovo elettrodomestico terminata la cottura taglierà la parte superiore dell'uovo.

ATS
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE