Accademia Italiana della Cucina
Catone
10.09.2021 - 20:110

Emilio Casati ha ricevuto il Titolo di Cavaliere dell’Ordine della Stella d’Italia

BELLINZONA - Nella cornice del castello di Sasso Corbaro, sotto la regia dello Chef Athos Luzzi, si è tenuta la quarta conviviale della Delegazione della Svizzera italiana dell’Accademia Italiana della Cucina.

La Delegazione si è congedata dal Console Generale d’Italia e Accademico Onorario Mauro Massoni che, dopo tre anni di permanenza a Lugano, rientrerà a Roma, si legge in una nota. Nel corso della serata il Delegato per la Svizzera italiana Emilio Casati è stato insignito del titolo onorifico di Cavaliere dell’Ordine della Stella d’Italia della Repubblica italiana per aver contribuito, tramite l’operato dell’Accademia, a promuovere i valori della cucina italiana e a rinsaldare ulteriormente i vincoli di consolidata amicizia tra i due paesi.

Potrebbe interessarti anche

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter

TikTok


Copyright © 1997-2021 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2021-12-03 08:43:10 | 91.208.130.87